1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya]Server www9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by reflyh2, Dec 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reflyh2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Server www9 downnya sampe kapan ya...?
    Mau download dari server itu ga bisa, ternyata baru baca tulisan klo servernya lagi down...

    Maaf kalo udah ada yang pernah nanya kaya gini, ato udah ada pengumumannya. Klo udah ada silahkan thread ini dihapus..

    thx b4...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    omank Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sama kk ak juga gak tau apa" T__T
    senasip kita juragan
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    ini server www9 lama banget downnya...
     
  5. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada kerusakan pada harddisk
    para staf IDWS sedang berusaha keras agar dapat merecover data yang lama
    mohon maaf sebesar2nya untuk yang dirugikan
    harap sabar ^^
     
  6. Offline

    reflyh2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Semoga usaha kerasnya cepat membuahkan hasil (hdd-nya cepet bener lagi)...
    Udah ga sabar pengen download... ^^
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    humm... asal jangan datanya ilang semua yahh... gw mau download nih dari server www9 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.