1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya]server kepenuhan koneksi?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mbikh♥♥, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    waduh para nih.. blakangan ini klo mo dl2 pasty ada tulisan


    Server kami mengalami kepenuhan koneksi, mohon maaf dan harap bersabar, kembalilah beberapa saat lagi.



    wedeww,, kbnyakan user iah? servernya tmbh lg aja :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Iya, servernya tambah lagi saja.
    Tapi untuk download di back saja terus dicoba lagi langsung bisa.
    Tetapi kalau upload, di back terus coba lagi tetapi keluar nginx error ( dicoba 5 kali ).
     
  4. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    iyah sring bgt..kmren gw ke warnet idws ga kebuka2, kecuali forum aja
    makin byk aja fans idws
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw upload tadi siang gak bisa mulu !

    Sampe kesel nunggunya...

    Udah upload pas tinggal terakhir tulisannya server penuh mulu

    Ato kalo ngga keluar Ngix Error =_=
     
  6. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Coba uploadnya pagi - pagi ( sekitar jam 6-9 pagi ).
    Chance untuk berhasil sangat besar untuk upload.
    Sudah dicoba. :D
     
  7. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh wew,, ngantuxx.. T.T

    parah ni idws makin banyak fans.. cuakakaka
     
  8. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    justru bagus donk...
    idws makin meluas klo banyak fansnya...
    hohohoho.....
    maju terus idws...
     
  9. Offline

    Vanquist Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    napa gk dibatasin aj sich?? tambah server geto. ~_~. g skarang ud gk bisa dl ap2 lage dari sini.

    napa kagak yg mw dl harus join dl geto. biar gmpng. :dots::dots::dots:
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    aduh lagi ditanggulangi.. udah 3 server utama masing masing lebih dari 6000 user/server pada peak times dan waktu yg sama.. sabar ya.. mohon maap atas gangguannya
     
  11. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    makasih kank...

    sang koder Lagi beraksi.......:th_101_::th_101_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.