1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(tanya)serius

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by exia00, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    exia00 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kAkak,tolong abantu aq.
    tiap kali buka trit idws,kok muncul spoiler buat dunlud flazz.swf

    pa itu n knapa yA????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    thread apa??? mana linkna?? :???:
    kyna buka thread biasa aj tuh, ga ada .swf segala..
    download IDM ya? :???: coba aj dimatiin
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    rezapma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,154 / -0
    oh, itu sama kayak saya waktu buka di warnet temen...
    jadi diwarnet temen dia di instalin IDM versi 5.18

    nah itu muncul otomatis gitu...

    tapi setelah saya instal flash player versi 10, file flazz.swf gak muncul lagi...

    mungkin solusinya coba perbaharui flashplayernya... mungkin permasalahan anda terletak pada flashplayernya....

    :unyil:
     
  5. Offline

    exia00 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    makasih sarannya,tak coba dulu

    tapi,aq gak pake IDM kok.
    ntah knapa.
     
  6. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Buka nya mungkin di Laptop ya ? Soalnya pernah sy buka IDWS di laptop muncul flazz.swf 17,6 Kb kalo ngak

    salah tp itu juga pas di Laptop tp di komputer ngak apa2x :yareyare: .
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    penyebabnya IDM...
    solusinya :
    - uninstall IDMnya... (dijamin ga mau cobain ini)
    - install flash player meskipun sudah pernah install... (untuk ngatur supaya default handler file swf bukan IDM, tapi flash player)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.