1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya? Saran?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    beberapa bagian yg hilang dan saran :D

    gw mo lapor nih.... yg hilang di bagian fitur "Setting" (Alias Ucp).

    - Last Post person tidak ke tahuan di subcribed Thread
    [​IMG]

    - untuk menyembunyika colum gk ada lg?
    kan biasanye di bagian paling kanan dari tulisan "Subscribed Threads with New Posts" ada tombol yg bisa diklik utuk nyembuyiin isi... tp sekarang kok gk ada?


    kalo saran...
    - bisa gk itu di tiap post.. Tombol Thx nya di pindahin lagi ke samping tombol Reply..
    cm aneh aje... tombol Thx yg ada di kanan kok berubah jadi ke pijok kiri :em0100:
    - bisa gk kira kira BBCode IMG dan Youtube itu di Disable di bagian Reputation... krn itu cm bisa memper panjang Scroll aje... apa lgi di tambah hilang nye tombol buat nyembunyiin colum itu :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sofarsogoodlah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,642 / -0
    search enginee nya ga bisa di pake.. mohon di perbaiki


    tx bro n sis
     
  4. Offline

    SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Hide Post hilang ?
    Hide Thx, STU sama Group sih bisa... cm hide post ilang.... :swt:
     
  5. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    iya tuh, last postnya tidak diketahui.....mohon diadakan kembali...:piss:
     
  6. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Itu mah bs diketik bro..Biar ga berat"in forum jg...

    Nah ini gw setuju...Yg last post sapa jd kagak taw..:top:
     
  7. Offline

    SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok d quick reply box ga ada short cut emoticon yah???? :???:
     
  9. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    o0o0o0....ilang dr BB Codenya toh...bilangnya ilank doank soalny..
     
  10. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,388 / -0
    - image yang diupload tetep ikut ukuran sebenarnya,,

    - link buat show post jadi ga bisa,,
     
    Last edited: Mar 2, 2010
    • Like Like x 2
  11. Offline

    SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    ID gw apes :((
    [​IMG]
    jd 2 baris gitu :swt:
     
  12. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    skrang signature hanya muncul 1 kali di tiap halaman untuk satu orang member?
     
  13. Offline

    Thiaz4rhytem Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    kok ane ga bisa find all post by me ya????
     
  14. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    @super

    makanya bikin id jangan panjang2 :haha:

    kalo smiley di quick reply kayaknya di disable gak terlalu ngaruh, kan masih bisa di reply to thread normal, meskipun sizenya sekarang jadi kecil banget keliatannya:panik:

    dengan ilangnya semua kemudahan itu mungkin bakal ngebuat nubi2 jadi lebih aktif nyari jawabannya di FAQ :piss: ( gw juga gak hapal2 sampe sekarang:panas: )
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    di profile g muncul jumlah post, ma repna brapa :???:
    :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    namanya panjang sih :haha:
     
  17. Offline

    knucklerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,082 / -0
    sekarang gak bisa ngliat siapa yg ngasi thanks? yg ada cuma yg ngasi rep.
     
  18. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,579 / -0
    tp klo gw rasa sih ...mungkin mnurut admin perihal masalah sapa yg ngasih thanks itu kurang penting...

    ngga seperti rep... (you know lah apa yg I maksud) :hehe: dihilangin mungkin jadi salah satu faktor yg berat²in forum
     
  19. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    seblmnya aku ucapin :xiexie: N :top: buat new :idws:.
    mohon :maaf: kalo byk pertanyaan yg g bermutu & g berkenan. jujur aja aku msh bingung & blm terbiasa sm tampilan :idws: yg wah..... amazing!! krn msh kebayang sm :idws: lama (jd kangen). tp namanya jg baru biasanya byk pertanyaan :piss:

    1. kadang tiap login kok tampilan idws kacau, semrawut jd ngacak g karuan knp ya? soalnya kalo login yg laen2 lancar. aku pake google chrome. apa krn google nya or kompinya atau mgkn idws msh blm begitu pulih? trus biasanya kalo d reload muncul "Halaman web ini tidak tersedia". aku jg ngerasa kalo buka idws yg baru jd terasa lambat & berat.

    2. apa smiles, emo & tulisan2 g terlalu kecil & terang? cz background nya putih & tulisan nya agak soft black gitu. jd agak ketutup & bikin mata sakit & pusing. g tau apa mgkn aku yg bermasalah (cz aku ngrasa baik2 aja). emo nya jg ada yg g mau muncul. apa cm aku aja ya yg merasakan demikian? :maaf:

    3. kalo mau bales visitor messages gmn caranya kk? yg aku liat kok gada reply nya (kalo g salah cm ada view conversation & report). apa hrs view conversation dulu atau langsung menuju org yg akan kita kirim pesan? kalo idws lama kan udah d sediain reply.

    4. view blog entries isinya apa kk? aku pernah klik biasanya muncul gini "Database error
    The Indowebster Forum database has encountered a problem." or kadang "Halaman web ini tidak tersedia". sm ky no.1

    sekali lg :maaf: kalo pertanyaan2ku mgkn hal sepele, membingungkan, g bs d mengerti & keliatan bodo. krn aku sendiri msh bingung & msh beradaptasi dg idws baru.

    terima kasih kalo berkenan menjawab.

    :xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:

    semoga makin byk user yg gabung di idws. keep spirit....!!

    :idwsmania: :idwspiss: :idwslovers:
     
  20. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    skrinsut? :???: sama Opera saya aman2 aja

    Make emote yg dr Advanced Reply ya? :em0100: coba pake yang dr sini :piss: lumayan gede, walau sebetulnya ane ga tau dr situ kalau klik muncul ato kaga... seinget ane sih ada yang bilang muncul... tapi di Opera ane kaga tuh... :shuriken: minimal keliatanlah emotnya sebelum dipake :piss:

    Itu fitur "reply" setau ane gara-gara theme yang "simple", kalo ga salah yang urusin si Firefox , mungkin udah di integrate ke vBull yang dulu sama tu Firefox, ato cuma buat satu tema aja (forum seberang waktu itu begitu: ganti tema itu fitur "reply" ilang), anyway yang mau saya kasi tau itu adalah fitur tambahan, bukan asli dr vBull (CMIIW lho)

    kalo yg ini ane ga tau :em0400: kayaknya vBull 4 punya sistem blog sendiri, dan buat sistem blog ntuh belum ada databasenya, entah karena belum siap ato emang ga dibikin
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    iya aku pk yg dr Advanced Reply. kalo pake yg kk ksh itu memang lengkap (muncul semuanya) tp g jd satu spt kalo kita mau reply lwt Advanced reply kan? :???:

    terus gmn kk? kan jd kurang efektif kalo mau bales visitor message kudu masuk ke profile yg bersangkutan yg akan kita bales pesannya :keringat:

    wah..... td aku klik muncul error tp setelah aku liat lg kok fitur "view blog entries" nya udah gada. ada apa ini ada apa ini? aku jd bingung sendiri.

    tp amungkin aja semuanya gara2 google chrome. ada yg bs bantu? :tolong:

    =======================================================================
    EDIT
    =======================================================================
    benar dugaanku ternyata google chrome yg bermasalah.
    g mau lg pake "dodol krom". bikin idws ku ancur aja! males deh! ILFIL AKU SAMA KAMU!!
    say GOODBYE to dodol krom........... pake GODZILLA lancarrrrrrr....... :top:

    :maaf: daku oh......... :idws: tercinta :idwslovers:
     
    Last edited: Mar 3, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.