1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya + saran nih ..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ch3n_l3g3nds, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ch3n_l3g3nds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,197 / -0
    emm , ada gak ya trit khusus buat daftar semua event dan lomba di idws, jadi ane kalo mau tau ada event atau lomba apa aja gak usah cek ke tiap subforum .. :maaf: kalo ada kira kira tritnya apa gan ? nanti ane bookmark. kalo gak ada ane jadiin saran deh,.. :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    event nya ini event dalam artian apa nih ?

    kalau event secara umum kan ada http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=154

    tapi kalau "event tertentu" yg hubungannya ke SF, misalnya "xxx of the year" ala anime/manga SF, itu ya emang adanya di SF anime/manga itu

    CMIIW
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Kalo yg TS maksud adalah lomba banner, menurut info yg gw dapat semua SF sudah menyelenggarakan, jadi kemarin lomba banner Health adalah yg terakhir.
    Mengenai lomba per SF, sarannya akan coba dipertimbangkan dulu, karena untuk saat ini memang gw juga lihat tidak semua orang tahu kalo ada lomba di suatu SF, kalau lomba itu tidak dipool dalam Events and Documentations.

    Thanks :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    mupan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Indowebster makin lama susah upload file & susa dibuka webpage nya apalagi klo viewer nya banyaak
     
  6. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    kalau untuk upload memang terkadang ada masalah. tetapi kalau buka webnya saya rasa saat ini ngga ada masalah.
    memang link apa yg susah dibuka?
     
  7. Offline

    ch3n_l3g3nds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,197 / -0
    iya ini yg ane maksud gan :swt: mau ikut lomba banner eh ketemu lombanya pas uda selesai lombanya :stress:

    semoga jadi tuh :peace:
     
  8. Offline

    betamach3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    IDWS emg top ya..mo cari apa aja ada
     
  9. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    Untuk Event Besar biasanya kami taruhnya di http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=154.

    Tapi kalo mini event memang kita ga menyediakan Sub Forum khusus. untuk saat ini silahkan TS mampir ke Sub Forum aja.
    Tergantung dari moderator ny juga, dia mau post di SF Events atau ga.


    Terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.