1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] Request Software

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Firebusterz, Jun 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Firebusterz Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +347 / -0
    Sekarang tempat request s/w di mana ya? Forum request ga ada. Yg punya Bang teet2 udah di tong sampah.
     
  2. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kalo bagian request dipindahin ke hobby/computer/other software/susah mencari software, silahkan req disini...

    skrg request ud di subforum msg",manga ya di manga, film ya di film...ya gitu deh pkknya...subforum request dah didelete sm staff idwsnya :)

    kl req soft disana aja, gw msh bantu cari kok, dan sm ditambah user lain yg bisa juga pasti bantuin...cuman mslhnya...ini kapan selesainya yah maintenancenya???? dah 3 hari nih....ga bs upload lagi...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.