1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya]Request dimana??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by teeteet, Jun 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,677 / -0
    maksudnya request di forum masing"...

    forum masing"dimana???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    loe mau riquest apaan ?

    riquest anime ya di forum anime.,
    riquest music ya di forum music.,
    riquest movie ya di forum movie.,


    tergantung yang kamu mau., di situ kamu riquest .,
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    sep dah di jawabbbbbbbb......................

    klo bisa teeteet menjawab rekuestnya juga.............^^
     
  5. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,677 / -0
    nah dibilang "tempat khusus request ini jgn dipake lagi"...

    jadi dimana??

    request software. semua threadnya yg kmrn diilangin, ada apa??
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    di 'sub'forum masing, kalo mau request software ya masuk ke bagian computer lah
     
  7. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,677 / -0
    terus buat apa ada bagian req?? hmm hmm...tanya kenapa??
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah kykny bingung banget nih.. ada yg bisa bantu memecahkan masalah yg dhadapi om teeteet ga nih?? saya nyerah deh..:hi:
     
  9. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,677 / -0
    ga kok, ud nemu dimana harus requestnya...yah cuman bingung aja, kan baru hari ini(kayanya)diubahnya...dan lagipula masih ada forum bagian requestnya, jadi yaa...

    binun...:penguin: :question:
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah akhirny misteri terpecahkan.. hehe..

    ati2 klo sala request bisa2 kena teleport maut dr momod langsung pindah ke tong sampah.. huehue.. :ngacir:
     
  11. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    nantinya bagian request itu akan dihapus seutuhnya.....
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    duh.. klo boleh tau nih om.. emang knp akan "dihapus seutuhnya" tuh??? hanya skedar ingin tau nih om.. :hi:
     
  13. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    ya karena bagian req udah ditaruh di sub forum masing2....
    jadi bagian itu bakalan gak akan berfungsi lagi dan lebih mempermudah member....

    salah satu alsan karena bagaimanapunatau sebanyak apapun diberitahu,tetap ada yang req di subforum masing2padahal sudah disediakan subforum khusus req...karena itu setelah melalui pertimbangan maka bagian req dikembalikan ke subforum masing...
     
  14. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Hahaha.. kok jd berlarut2 gini pertanyaannya...

    Walopun keputusannya terkesan tiba2 (blm pernah didiskusikan terbuka, soalnya, CMIIW), tp gw mikirnya jg sih mending di forum masing2 DAN semuanya digabung jd dalam satu thread....

    @GG
    Klo udah ada thread rekwes di subforum masing2, ngapain jg ada subforum rekwes...:tear: kan org2 bakal bingung, kasus teetet udah jd contohnya.
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    penjelasan yg sangat masuk akal.. saya jd lebih mengerti.. teri ma kasi all.. :hi:
     
  16. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    masih ada nya forum req karen admin mungkinlagi sibuk untuk melakukan penghapusan itu...jadi untuk sementara diahapus dulu oleh sumod....
    dipindahkan bag req ini juga atas permintaan dan usul beberapa member...
    setelah dipertimbangkan dalam meeting maka dihasilkan keputusan demikian...
    gw harap penjelasan ini cukup memberikan kejelasan....
    nanti kalo masih ada pertanyaan lagi bakalan dijawab langsung oleh Sumod ato admin langsung....
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hwehehehehehe..... Mule muncul kebingungan yah.... wew.... Haruz diteruzkan ke admin nieh....

    Mohon maaph untuk ketidaknyamanan teman".... Akan saia teruzkan ke mimin untuk segera dibereskan.... ^^
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    forum request sudah di hilangkan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.