1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask [Tanya] Potty training for kittens..

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by xbot, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xbot Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    Hi guys,

    Minta tolong dong.. ada yg punya tips ngga untuk ngajarin anak kucing yg dipisah dari ibunya, cara-cara untuk buang air di tempat yang disediakan?

    Soalnya temen gue ada yg mau ngasih anak kucing tapi gue takut soalnya dulu pernah nemuin anak kucing tapi dia belum tahu cara nguburin kotorannya (nggak pernah lihat contoh dari ibunya kali) jadi crat cret crot dimana2 & bokap gue lalu buang lagi tuh anak kucing soalnya rumah jadi bau..

    Thanks ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Flitch Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo udah dua bulan kayaknya kiiten sudah siap dia adopsi sih setahuku. nggak perlu cara2 khusus. paing awal2 aja dia agak stress

    kalo toilet training, coba kamu sediain litter box taruh ditempat dimana dia bisa dapet privacy. kucing suka malu kalo lagi pup ditontonin. trus coba kamu taruh kucing kamu di dalam litter box supaya dia tahu diman toiletnya.
     
  4. Offline

    rhevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    bukannya klo kucing itu susah yah buat dipisahi, soalnya gw pernah tuh misahin pake jauh pula eh bbrp bulan kemudian dia ada disekitar rumah aja
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kucing gimana latihnya?klo anjing sih bisa
     
  6. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    ternyata kucing punya sikap malu2 yah. pas pup malu2. :XD:
     
  7. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    kucing kan biasa tinggal dikasih pasir aja tuh... mreka biasa pub nya disana... ga usah diajarin jg koq harus nyaa...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    elfira91 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ane beberapa hari di taro di kandang dengan tempat pipisnya biar dia ngerti tempat pipisnya dimana, baru di lepas di rumah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.