1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Tanya) Pilih Sesuai Kata Hati (Penelitian untuk Tugas Akhir)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by escafl0wne, Oct 24, 2009.

?

Mana yang lebih menarik:???:?

  1. Hiken No Ace

    0 vote(s)
    0.0%
  2. The Fire Fist Ace

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ace Si Tinju Api

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    Untuk tugas akhir, g mengadakan penyelidikan dengan interview anak2 sekelas, lewat fb, dll.

    sekarang mohon bantuannya dari member2 idws yg laen:maaf:

    mohon diisi pollingna, trus disertai alasan kalian milih alasan tersebut:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    +1 Ace Si Tinju Api ...

    karena lebih enk didengar dan karena ini negara indonesia ...

    jd harus pakai bahasa indonesia ...
     
  4. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    lebih simple yg ni "Ace Si Tinju Api"
    yg laen kyk gk enak di ucapin :hehe:
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    pilih yang jepang karena baru denger :haha:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    saia vote ace si tinju api:top:
    fire first ace jg keren
    tapi saia lebih suka bahasa indonesia :haha:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    Semua Vote buat Ace Si Tinju Api ...
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    votenya jgn pake malu to gengsi:swt:
    sesuai ama selere tlinga kita:swt:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    vote buat yg no dua karna pake bhsa inggris... lbih umum.. bisa go international juga :piss:
     
  10. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,850 / -0
    The Fire Fist Ace...

    sudah terbiasa dengan Inggris-isasi...
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Ace si tinju api..
    Indo banget gitu loh..:em0100:
     
  12. Offline

    74unty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sepakat yang jepang atau yang asli
    alasan :
    kalau nama menurutku g' usah diterjemahkan
    :onfire:
     
  13. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    Ace Si Tinju Api
    mulai sekarang kita harus lebih mencintai bahasa kita sendiri :top:
    dan bagus dibacanya
     
  14. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    The fire fist ace Ace alasannya biar lebih internasional aja pake bahasa asing
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Hiken no Ace

    Lebih gampang diucapkan dan seandainya memang dari bhs. Jepang, lebih enak menggunakan bahasa aslinya.
     
  16. Offline

    rwe04s Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    The fire fist Ace.. keren aja mnrt gue heuheuheue... pilihan kedua si Hiken no Ace
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    the fire fist ace, kbiasaan baca mangascan :haha:
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wekekekekke, kalo pake kesepakatan, ntar gak valid dong hasilnya
    pilih yang hiken no ace aja deh
     
  19. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hiken no ace
    mungkin kesannya lebih asli *?*
    juga aku suka kata-kata blabla no blabla
    hoho, enak di dengar pula XD :cihuy:
     
  20. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Ace Si Tinju Api = enak didenger, keliatan cool, tipikal gak banyak ngomong tapi langsung hajar pokoknya :top: dah gan
     
  21. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Lebih Enak es si tinju api..haha (<<<Terlalu Indo)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.