1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] Pentingkah setiap hari nanya " sudah makan belum " ?

Discussion in 'Lifestyle' started by dyelewer, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    slamat pagi ... :omgatot:

    menurut kalian penting ga sih setiap hari kita nanya "sudah makan belum " kepada pacar / pasangan .

    diluar konteks " perhatian " ,tapi secara manusiawi biasa , penting ga sih ditanyain makan apa belum ? toeh belum tentu bakal di traktir.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    :hoho:
    penting ga pntingnya sih mungkin akan berbeda jika ditinjau dari berbagai sudut pandang.

    ane yg blom pernah menjalani yg namanya 'pacaran' ngeliatnya sih ga penting banget,.

    bahkan sms sperti ini sudah menjadi bahan ejekan sma tman2 ane,.. sering d plesetin menjadi : "yank, udah kentut blom..." :hehe:

    pernah sih ada yg sering sms gitu, tp rasanya kok gmana yah,.. ngapain jg lo nanya2 gw sudah makan apa blom,. gw makan apaan kek kan suka2 gw...:omgatot:
     
    Last edited: Aug 13, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu cuma jadi sebuah perhatian doang kok
    kalau kita nanya udah makan ato belum, itu artinya kita peduli dan care
    kalau mereka menjawab blm, pasti kita suruh makan *bila sudah waktunya* krn kita takut ntar kena maag ato apalah

    jd mnrt gw sih itu penting :top:
     
  5. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,086 / -0
    my mate dulu sih sering telat makan, uda gitu nafsu makannya sering ilang (padahal uda mahasiswa :swt:) jadi ya kalo uda saatnya makan sering aku tanya :hmm: takut juga ntar kenapa-kenapa gara-gara makan ga teratur :hot:
     
  6. Offline

    faly_9a16 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung obyek yang kita tanyai gan. kalo dia tipe yang ingin diperhatikan, ya gapapa. tapi kalo dia tipe cuek, jangan sering2 nanya deh :panda:
     
  7. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    nurut g seh ga. org dah gede buat apa ditanya gituan kek ga bs mkn sndr aja kecuali mo traktir :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    kayanya sih gak penting, tapi tergantung dari sudut pandang juga sih
     
  9. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    sebelumnya maaf ya gan...

    bukannya mau mengajari ato sok tahu...

    klo menurut gw koq asa kurang penting...


    mending kita denger cerita ato keluh kesah dia aja...



    daripada sibuk tanya udah makan mulu...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    penting sih om,itu kan bntuk perhatian.
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Yah paling2 sekadar perhatian aja...
    Kalau jawaban belum, bisa jadi yg nanya mau ngajak makan bareng meskipun ujung2nya bayar masing2 :hehe:
    Nah kalo di luar perhatian, bisa jadi ada manfaat tapi beda konteks. Misalnya seorg cowok yg mau deketin seorg cewek, salah satunya adalah dgn pertanyaan ini.

    ==sent from zz11's taplak==
     
  12. Offline

    cocom_8991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    saya paling males dan malah jadi sensi kalo pacar nanya "udah makan belum" .. ini mah basa basi gak perlu dan ky gak ada topik lain apa .. entah kenapa saya jadi sensi kalo dia nanya gitu ~,~
     
  13. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    penting ga penting sih....
    tapi kalo gw pacaran itu pasti akan keluar dari mulut gw
     
  14. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    mungkin emang ga penting gan
    tp terkadang itu spontan dilakuin
    tentunya sbagai bentuk perhatian ke pasangan kita :)
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    menurut saya sih gk penting deh...

    soalnya menurut saya paling malas jawab deh kalau masalah itu...

    :haha:
     
  16. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    menurut aku penting2 aja tuh.
    salah satu bentuk perhatian kepada pasangan. :malu2:
     
  17. Offline

    tyraxel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Bagi yang suka.. monggo. Bagi yang gak suka juga... pasti suka kalau tiba waktunya hai.. Iya atau Iya?? :haha:
     
  18. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sebagai salah satu bentuk perhatian tuh ... menurut gue seh lumayan penting :fufufu:
     
  19. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Klo penting sih penting gan.. tp klo uda keseringan tiap sms ato tiap ketemu tu malah risih bgt bener gan..
    masak tiap ketemu nanyain kyk gt.. emangnya tong sampah pa ya mw dimasukin makanan trs..

    klo nanya udah makan pa blm sekedarnya aja lah gan..
     
  20. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    penting juga ko menurut saya, jadi cewe (pacar) kita ngerasa diperhatiin. kadang nanya kaya gitu juga sebagai pembuka dalam pembicaraan selanjutnya :hmm:
     
  21. Offline

    Luvluv Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    penting ga penting juga sih...
    kalo pasanganya males? atau terlalu sibuk dgn urusan laen:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.