1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya password file yang diupload uninstall

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yotsuba87clover, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [gate00][2008-05-24][0002](M3-21)
    http://indowebster.com/gate00200805240002M321.html

    [gate00][2008-05-24][0001]
    http://www.indowebster.com/gate00200805240001.html

    2 file itu passwordnya apa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    pake passware deh.. katanya bisa liat password2 file rar ,, di idws udah ada http://www.indowebster.com/search.php?keyword=Passware


    coba aja :D (blom gw coba >.< )
     
  4. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    g udah ada seh tapi kayaknya lamban carinya
    lebih cepet yah lsg tanya orang yang tau ^^
    tapi yg upload tak tau kemana??
     
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,624
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Nambah alasan spy akun forum+IDWS digabung... -_-:tear:

    Tp gw liat uploadnya msh fresh... ngasi komen aja, siapa tau bsk2 orgnya ngeliat... (CMIIW, tp kyknya fitur PM ga ada di IDWS)
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm.... repot jugha kalo uploadernya tidak aktif di forum.... Keknya satu2nya cara komunikasi ma dya ya lewat comment di bagian donlod fole ntu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.