1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] mulai usaha apa enaknya

Discussion in 'Make Money Online' started by lapindo_ajeb2, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    para agan2x sekalian bisa bantuin gue mikir kira2x usaha apa yang enak di real life jadi pengusaha dalam bidang apa? di pikiran gue sih sekarang cuman ada butique.... tp agan2x yang lain ada ide usaha mungkin.... modal yach menengah gt lah gak dikit tp gak banyak juga...
    untuk daerah surabaya klo bisa mall atau ruko

    ide :
    1. butique
    2. need help...

    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    tergantung jg sih...si agan senengnya dimana
    bisnis lebih enak dijalanin klo misalnya sesuai dengan minat...
     
  4. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo memang mau buka usaha saya punya peluang usaha boz...
    saya menjual teknologi pengisian pulsa biar anda bisa mengisi dan menjual pulsa dari HP dan No anda sendiri... bukan cuma sekedar berjualan pulsa yang keuntungannya relatif kecil. tapi disini anda bisa menjual kembali teknologi pengisian pulsa kepada teman anda atau orang lai, jika anda bisa menjualnya anda akan mendapatkan bonus-bonus dari perusahaannya.. diantaranya ada bonus uang dan pulsa

    Jika anda berminat cukup mengeluarkan Rp.200.000.
    anda akan mendapatkan:
    1. Teknologi pengisian pulsa
    2. Harga pulsa dasar
    3. Mendapatkan asuransi kecelakaan sebesar Rp. 10.000.000
    4. konten-konten : Snoop, Utunes

    Cukup 1x seumur hidup dan bisa diwariskan
     
    Last edited: Dec 5, 2009
  5. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    yach klo kota se level surabaya butiq masuk akal ga>?
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    yg penting enjoy ajah ngejalaninnya...




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0



    DBS YA GAN???

    DAH SEPI TUH. . .

    COBA YANG INI AJA. . .

    WWW.ELFASENIOR.COM
    SISTEMNYA SAMA AJA KAYA BISNIS PUNYA AGAN. .
    TAPI YANG INI PRAKTIS, GAK DAPET DOWNLINE JUGA BISA DAPET PENGHASILAN 90RB/HARI POTENSI TITIK AMPE RP 1M. . .

    MAU JOIN TELP DISNI AJA. .
    081904781797

    KAMI BISA MENDAPATKAN DOWNLINE UNTUK AGAN. .
    KARENA KAMI PUNYA TEAM SUKSES. . . .:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.