1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] MP3 icon???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Apr 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mylastof Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nih aQ upload mp3 tp koQ gmbr icon'Y beda yah....???
    trus peletakan'Y pun jg terpisah dngan file mp3 yang pernah Q upload dulu napa...???


    [​IMG] =>[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waktu upload bener masuk mp3 ga directorynya? jangan2 salah pilih?
     
  4. Offline

    mylastof Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah bener koq..???

    sudah masuk mp3 direktorinya,,,,
    tapi saat udah slese upload koQ jd masuk file...???

    trus percuma donK aQ upload lama2...
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    ok.. thanks atas laporannya.

    fixed by admin bagan.
     
  6. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,886 / -0
    sama kek aq....icon file nya juga jd ke stu.,..
    padahal upload nya ke Movie Clip...kok jd icon gtuan....

    mohon theard yg aQ buat di jawab ya oM DONO

    Code:
    http://forum.indowebster.com/-ask-problem-after-upload-t-3491.html
     
  7. Offline

    mylastof Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hU uh ... gak da tindak lanjut'nya....

    percuma dnk...!!!

    nih kalo diliat lewat user Panel file type mp3'nya jadi 'o' sedangkan file yang sebelumnya di Upload '1'....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.