1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Mobil idaman kalian...

Discussion in 'Random Images' started by gembelkuasa, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    Pengen tau ni bro... gambar mobil idaman kalian... ato paling ga yang kalian suka n pengen beli... atau bahkan yang udah kalian punya...

    maaf kalo semisal :repost:

    cuma pengen share aja....

    saya mulai ya...

    mobil demenan ane adalah : :lalala:

    [​IMG]

    MINI
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    klo ane seh pengen ini neh... :terharu:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    [​IMG]

    zooom zooom... keren juga bro...
     
  5. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,611 / -0
    kalo gue sih pengen banget punya yg kaya gini..[​IMG]

    [​IMG]

    andai a..a..a..a..aku jadi orang kaya....
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    Lamborghini donk :top:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    lamborghini
    [​IMG]
     
  8. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    keren broo... Lamborghini Murcielago y... (bakalan lama ngumpulin duitnya buat beli yg ini...)
     
  9. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    mobil kodok.... :malu:
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    [​IMG]

    spesifikasi NEW FORD RANGER :terharu::

    2,260 cc 2.3 liters in-line 4 front engine with 87.4 mm bore, 94.0 mm stroke, 9.7 compression ratio, double overhead cam and four valves per cylinder 99D
    Unleaded fuel 87
    Multi-point injection fuel system
    17.0 gallon main unleaded fuel tank 14.2
    Power: 107 kW , 143 HP SAE @ 5,250 rpm; 154 ft lb , 209 Nm @ 3,750 rpm
     
  11. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    ^
    ^
    ^
    suka SUV y bro??? tp boros bgt tu kayaknya...CMIIW
     
  12. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    loh bukannya itu corvet bro???? cmiiw :???:

    idaman gw seh :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :piss:
     
    Last edited: May 12, 2010
    • Like Like x 1
  13. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    ^
    ^
    jiah...itu mah sama semua...

    kayaknya itu lamborghini deh bro... ada id-nya...
     
  14. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Iya, itu corvette bukan lamborghni, googling aja logo corvette, pasti gmbarnya mirip logo yg ada di kap mesinnya.
    klo aku ini aja

    [​IMG]
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo mobil idaman gw Honda Civic Hybrid aj...... :malu2:

    [​IMG]


    :cinta:
     
    Last edited: May 11, 2010
  16. Offline

    suangga2003 Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    keren ini dong
    [​IMG]
    mobil panjang yg enak buat dimodif
    dalemnya luas, bisa buat rumah berjalan. tinggal bikin toilet mini aja :P
    harganya pun terjangkau :D
     
  17. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    [​IMG]
    Favorite ane gan.... Mitsubishi Lancer Evolution IV... Tiap maen Gran Turismo ama Need for Speed selalu beli nih mobil
     
  18. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    kLo saya ini aja gan ..
    [​IMG]
    VW GOLF GTI
     
  19. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah kalo Ane boleh pake mobil apapun maka ane milih mobil yang satu ini :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Eh ini serius loh
     
  20. Offline

    ENIXEL Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkkw pada mimpi smua
     
  21. Offline

    Beni_Angel Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah favoritnya sama kayak saya :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.