1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] mobil buat di kota budget 100 juta?

Discussion in 'Otomotif' started by lyangmania, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyangmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2 apa ya ga moibil yang pas skr buat dikota, budget minimal ini cuman 100 juta.
    mohon advise nya ga :p
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo bisa cari toyota soluna aja gan thn 2000-an k atas..sekitar 85 jt-an lah..

    bensin irit, spare part toyota jg murah d banding merk lain:dandy:..jgn cari yg ex-taxi, takutnya mesin kondisinya kurng baik..klo ga cari corolla twin cam jg boleh..:top:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  4. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    Suzuki karimun aja...sparepart murah & banyak + irit bahan bakar...
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    ambil mobil korea kayaknya oke juga bro,,,

    oya mo cari baru ato bekas neh :hehe:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  6. Offline

    boys_may_cry Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1 / -0
    coba suzuki aerio, cari tahun awal (2003), harga sekitar 90-an.

    mesin bandel, irit, bagasi gede, buat jalan luar kota juga masih enak.
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  7. Offline

    vanjul Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahin 5 jeti gan buat beli nissan march , bagus lucu ,

    hehehhe
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  8. Offline

    venda94 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake picanto aja gan...

    irit bbm
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  9. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,871 / -0
    mending,,,beli kijang sob,,,muat orang banyak.
    bisa buat jalan2 ma kluarga
     
  10. Offline

    iridesmash Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Usul sedikit nyeleneh, beli starlet yang udah swap pake bodi kit ori + mesin starlet GT, bayangin duit 60-90jt bisa dapet mobil matic 1300cc turbo injeksi, disc brake depan belakang....

    so happy hunt....
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  11. Offline

    DeganEspero Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo mau sih greco boljug,

    pilih yg manual ama rasakan sensasi mesinnya:cihuy:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  12. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Kalo menurut ane. Mobil yg paling pas utk dlm kota itu avanza. Utk budget 100jt, pilih aja yg second. Ekonomis dan fungsional, dah gitu penampilannya ga malu2in.
     
  13. Offline

    PulZe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +71 / -0
    Avanza-Xenia emang pas buat budget segitu dan muat buanyaaak.....

    perawatan gampang.
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  14. Offline

    ganafreakz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kiat esemka cobain gann..


    ahaha
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  15. Offline

    badtxz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    hahahaha, setuju gan, cintailah produk dalam negri :p
     
  16. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    liat-liat dulu kotanya kayaknya, kalo jauh dari bengkel susah kalo ada trouble :facepalm:
     
  17. Offline

    kobbeyndoeth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    honda fit 2002 yg kyk jazz tuh gan..
    udh irit, nyaman jg..hehe
     
  18. Offline

    panda_blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +715 / -0
    maksudnya maks. ya , mending cari panther aja , bodi gede , modis , bisa buat angkutan :hoho:
    harganya paling sekitar 60 - 90 jt - an :ngupil:
     
  19. Offline

    krIXA Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    budget 100 jt an mah avanza second ajaaa, sejuta umat gampang servis nya
     
  20. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    saran bro....geely panda...modelnya kayak panda beneran...imut n lucu...wkkwkw
     
  21. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    Closed ya, TS nya udah nggk tau dimana...

    lagian kurang spesifik butuhnya yg seperti apa :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.