1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Mengenai upload di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hanashi, Jun 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanashi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    Semuanya.... Saya mau nanya dong!

    Kalo ng-upload di IDWS itu, bisa nggak sih kalo di-cancel?

    Terus, barusan saya meng-upload file, dan speednya lama banget, dan kebetulan saya pengen download file lain. Karena nggak tahu caranya cancel upload-an, akhirnya saya close dulu itu page dan mendownload file yang lain....

    Lalu... ternyata file downloading saya speednya jadi lemot banget.......
    Apa saya masih dalam proses uploading, ato nggak?

    Dan kalo iya, ada kemungkinan buat cancel tu upload-an gak??

    Pleaseeee... Need help!! :cry:

    Makasih ya!:hi::ok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    perasaan klo di close itu uda ke cancel deh... klo sped donlot lemot mmg lagi down kyknya sekarang... tapi ga tau jg sih... soalnya sped donlot saya sama uplot di bedain jadi ga tau deh... :sorry:
     
  4. Offline

    hanashi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    Hoo... gitu yah. Hiks......
    Soalnya speed download saya lmyn cepet, dan kaget pas uploadnya lambat banget.
    Jadi ku-close. Hiks...
    Btw thanks yah.... ^^
     
  5. Offline

    ybbot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +146 / -0
    ikut nanya soal upload jg neh....bisa ulpload via ftp ga yah :) sangat membantu banget kalo bsa pake ftp uploadnya..soalnya kan IDWS dah unlimited bandwidthnya...
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Nanya tentang upload... koq pas wa upload (make single upload) kagak ada keterangan tentang uploading files en brapa % completed kayak signature user diatas wa? mohon bantuannya..
     
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    browser lo pake apa.....??????
    klo gw pake safari gak kliatan emang
    klo pake FF ama opera kliatan2 aja tuh........
     
  8. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Make Firefox 3 kk... pas pengen upload dari kampus.. dah ganti2 kompie 3x tetep ga keliatan, jadi ga tau dah selesai upload atau blum.... btw kalo lg upload ga boleh brows ya? pas wa upload trus buka forum langsung gagal uploadnya...
     
  9. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    @atas
    gw bisa kok.. Gw pass upload sambil download sambil browsing.. fine2 aja.. ^^
     
  10. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Guys, ini cuman gw doang ato emang upload speed di IDWS turun yah?

    Klo download sih speednya normal tp pas upload turun sampe 10x lipat dr biasanya gw upload...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.