1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] member's file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Feb 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mylastof Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya nie....

    tiap orang yang 'register' d IDWS kan masanya 10 tahun...!!!
    trus ntar kalo udah masanya kelewat file-file yang udah d upload gemana...???
    apa ilang ato gemana...????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Itu tergantung kebijakan pada waktu itu. Kemungkinan akan di delete untuk menghemat space, kecuali file itu benar2 masih banyak dilirik. Tapi keputusan tetap ditangan adminnya.
     
  4. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    baru gw mo bilang .. :na: ..
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    waduh 10 tahun kan masih lama bro, jadi tenang aja..

    ato klo tidak kita yang buat back up file kita sendiri, jadi ntar klo 10 tahun yang akan datang klo terkena eliminasi (di delete) kita bisa upload lagi hehehe....
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kelamaan bleh klo diupload lagi,, klo misalnya file kita udah ribuan gmne? :P
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah.... itu sih masi lama lah... Bisa ajah nanti ada kebijakan2 baru dari para admin pengurus IDWS.... Ho Ho Ho
     
  8. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    tapi kalo mo nyari barang yg udah lama susah lo kalo 10 tahun lagi bisa jadi nilainya jadi langka atau malah dilupakan orang.
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Itu juga tergantung seberapa terkenal nya file tersebut (yang biasanya sering dicari).. Klo jarang dicari, bisa dikatakan klo 10 tahun kemudian kemungkinan besar akan dilupakan orang.
     
  10. Offline

    mylastof Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yah... percuma dunk UpLoad banyak file...!!!???
     
  11. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    kita upload kan buat berbagi dengan user lainnya,
    @ nexel kan ada beberapa kasus dimana saat sudah hilang dari peredaran justru nilai suatu barang bakal naik dengan tinggi.
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Benar, jika sudah dari pasaran maka nilai suatu file akan meningkat. Dengan catatan, file itu benar2 pernah terkenal hingga orang mencari2 nya. Klo file biasa, mana mungkin dicari sampai segitunya..

    @mylastof
    10 tahun kan waktu yang lama. Jadi, ketika waktunya udah ampir mau habis, sebaiknya file2 penting atau berguna bagi anda, anda backup dolo ke harddisk.
     
  13. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yg paling awet biasanya bokep tuch:icon_lol:
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah.... Pokoe 10 taon ntu waktu yg lama... Kalo IDWS udah berkrmbang n bisa bertahan dengan banyaknya sponsor, ya saia rasa gakkan ada masalah dengan file didelete....

    Pokoe berharap jah ga kejadian dah file2nya didelete....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.