1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Tanya) Masalah Veoh yang diblok neh!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tivaro27, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Aku udah lama gak ngenet, maklum ibuk ama kerjaan. Lalu tadi aku mo ngecek account ama imel di forum nyang aku ikutin terutama Veoh.com, eh dibilang bahwa "Veoh is no longer di Indonesia", jadi ada temen2 nyang tau gak gimana caranya masuk ke Veoh? Ada kawan nyang bilang coba aja ganti proxynya mungkin bisa. Terus terang aku dapat situs nyang menyediakan proxy2 gratis. Cuma dibilang buka Firef*x lalu masukkan proxy ini. Jalankan ! Eh aku udh coba tapi gak bisa! Ada cara lain gak nyang bisa kulakukan. Tolong yah! Soalnya banyak Anime kualitas Bagus, nyang baru 2 episode aku donlot! dari 26 episode.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    http://www.hidemyass.com/


    ...:ngacir:
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Kalau masuk langsung sitenya emang nggak bisa bro...
    tp coba pake Client Veoh TVnya bisa kok... jadi search dan donlot langsung dr situ... ini gue lg donlot dr veoh^^
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Tapi gimana dengan accountnya, apa aku harus bikin lagi? ada Client TV Veoh terbaru gak? Soalnya punyaku udh lama neh! klo bisa tolong di uplot yah! Sayang udh banyak teman terpaksa hilang gara2 diblok! Sori yah PM kamu takut gak dibaca postingan ini! Makasih sebelumnya! :)
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    dah gue balas lewat PM... mudah2an dapat mebantu^^
     
  7. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Udh didonlot! :) Makasih atas bantuannya! Cuman nyang kusayangkan aku jadi gak bisa buka akaunku! Hiks! Buat Bro BlueSpidey makasih juga buat linknya! :)
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Eh nginstal program ini bisa masuk ke homepagenya veoh ya bro? Sori saya ga bisa coba bukan kompi saya nih
     
  9. Offline

    danixp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +911 / -0
    thx utk kk spidey akhirnya bisa jalan lagi veoh nya ^^ thx.
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah makin banyak aja yg ikutan veoh.. saya baru denger lho.. veoh itu sjenis youtube gtu y?? masa khusus indonesia doank yg di block?? parah amir... :angry:
     
  11. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    ^
    ^

    ya ga cuma indonesia sih kyknya bro...
    mungkin negara lain juga nasibnya sama kyk kita2...


    ini cara makenya gimana? ada yg tau ga? :question:
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    emang alasan ny knp si pake di block2 gtu sgala?? emang klo akses gtu bahaya y?? pelit bner prasaan.. dasar :27: tuh yg block!!
     
  13. Offline

    h3lg3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kirain di blok lg sama pemerintah..
    tau2 nya gara2 user yg makenya dikit, untung msh banyak cara biar bs dl dari veoh :ngacir:
     
  14. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    all.. gw tidur dulu ya.. uda ga kuat buka mata nih.. ngantuk berat..

    bye.. :meuh:
     
  15. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    eh... hari ini gue coba Search menggunakan Veoh TV udah nggak bisa... nongol sih hasil searchnya cuman utk yang veoh nggak ada... hasilnya ke google ama yahoo... yang pake Veoh TV Client pada begitu nggak?

    kalau sama berarti akses ke veoh utk download udah benar2 ketutup T_T
     
  16. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    lapor .,
    kondisi disini juga sama.,
    searching client veoh TV sudah tak bisa.,
    makin parah deh veoh.. RASIS nya gila2an., :mad:
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    bah... benaran berarti dah nggak bisa >.<... ampun dah mau donlot dr mana lg nih... Hiks... veoh... veoh... teganya dikau... :cry:
     
  18. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    pakek proxy switcher.,
    cmn lemot nya ampon2an -_-:tear:
    sampe saat ini blom dapet proxy server yg kenceng response time nya >_<
     
  19. Offline

    hanashi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    Duh.. senasip nih.
    Udah ngga bisa donlot lewat veoh.
    Padahal kemaren lusa masih makmur. Hiks...
     
  20. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Tadi pagi sempat stressss gara2 nggak bisa donlot dari Client Veoh TV... soalnya sistem Search pada Veoh TV sudah tidak dapat berfungsi seperti biasanya >.<

    http://images.**********.com/images/fl5w3atx4l99yv4pxon.jpg

    Cuman tadi dikasih Link buat bisa buka site Veoh ama bro bluespidey yakni http://ll-appserver.veoh.com/... langsung gue menuju ke lokasi dan setelah itu gue coba search dan muncul hasil search gue... huehuehue... selanjutnya gue click video yang udah gue search...

    http://images.**********.com/images/leg6plbo1jo2wvkivkoe.jpg

    dan setelah itu muncul page buat streaming video... cuman pas mau streaming nggak bisa... ada tulisan "veoh is no longer available in your country"... swt... gubrakkkk >.<... selanjutnya gue Click "Download Option" terus muncul panel "Download Video" langsung aja gue Click.

    http://images.**********.com/images/2385z2zwzda83ey2xahg.jpg

    terus muncul windows message "Unknown Protocol"... langsung aja gue Clikc "Yes"

    http://images.**********.com/images/0aa91f24ptaru3qxzf.jpg

    dan hasil... heuehuehue... bisa donlot lg :P

    http://images.**********.com/images/wdz6kghn3w90tz4x29w.jpg
     
  21. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    the post has been deeted ...:ngacir:

    :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.