1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya]Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by teeteet, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,674 / -0
    itu maintenance kapan selesainya ya???

    ud 3 hari nih ga bs upload lagi...penuh yah hdd idwsnya :(

    kok ga ada informasi di forum yah ttg maintenancenya...

    ada yg bs kasih info???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    menurut informasi, ntar malem ato besok

    ni masih dalam taraf perbaikan..

    mohon kesabarannya yach ^^
     
  4. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    oh mudah2an hari ini udah betul :bow:
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ooh kirain masi lama, ternyata bntar lagi toh.. syukur deh.. tuhan emang baik.. huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    tong Members

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maintenance kok lama banget... dodol ah! Piala Eropa nih!
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    sabar om.. tp apa hub nya ma euro om?? huehue.. :meuh:

    maintenance ga lama lagi om.. ntar kita bisa sedot lagi.. huehue..
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    sabar bro, itu juga udah diusahakan sebaik mungkin koq ^^
    memang biasanya cepet yach maintenance?
    ga perlu marah2 hehehe... ^^
    ntar klo ga dimaintenance, uploadnya error juga ngomel2 lagi... T.T
    padahal kan diberi gratiz, kenapa minta lebih??
    hehehehe.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.