1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ Tanya ma Saran] Baca ya kk admin

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deandra23, Nov 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deandra23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Mod, gw ga sengaja ngeklik LAPORAN ERROR ATAU ILLEGAL,,,
    Gmna neeh.... gw takut d banned aja ma admin. . .
    Jangan yak pliz....

    Klo bsa link Laporan error atau illegal dan sejenisnya, klo d klik dtanya dlu, ya atau tidak, jgn langsung2 aja . . . .
    kasiankan yg ga sngaja ngeklik (kayak gw)...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    hayo.. loe asal klik... ntar diban loh..

    cewek atau cowok ? klo cowok lupain aja.. klo cewek mana no. hp na.. kqkqkqkqk canda canda.. gpp.. asal jangan sering2 kasian mod dan admin laporan banyak sibuk..

    iya ntar kita benerin deh ya. thanks atas sarannya
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Heheh.... Boss dono nih nakut2in ajah.... Heheheh nti shock dya....

    Iyah nieh.... Kerjaan mnumpuk.... hehehe
     
  5. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    ternyata boss Don orang nya iseng juga yah... :D orang lagi panik eh malah di kerjain hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.