1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask [ tanya ] lebih enjoy make sepatu atau sendal ?

Discussion in 'Lifestyle' started by dyelewer, Aug 16, 2011.

?

Lebih enjoy make yang mana ?

  1. Sendal

    6 vote(s)
    75.0%
  2. sepatu

    2 vote(s)
    25.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0

    anyway, kamu lebih enjoy make sepatu atau sendal kalau keluar rumah..
    anggap aja disini konteksnya " ga ada aturan musti pake sepatu " sama " tanpa membawa bawa etika n kesopanan " .

    jadi cuman perasaan lu sendiri , enjoy make yg mana ? sepatu atau sendal .


    soalnya gw sering nemu , org pacaran kok pake sepatu semua :hoho: ,bagi gw itu ga perlu .. kecuali ke kampus karena wajib .
     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    biasa sich tergantung konteks.
    misalnya gw mau ke tempat yg perlu banyak jalannya, enakan pake sandal biar ga cepet keringatan
    tapi kalo mau ke tempat dingin yg banyak duduk, mending pake sepatu :top:

    tapi overall enakan pake sandal sich :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    FulLZac Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,302 / -0
    gw demen nya pake sendal, soalnya cepat tingal srekkk..

    kalo sepatu ribet.. ga effisien..:hahai:
     
  5. Offline

    simplify Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gw lebih suka pake sandal... soalnya ga ribet... cuman harus sering2 cuci kaki supaya ga kotor..
    lagian kalo pas lg di jalan butuh ke mushola/masjid lebih enak pake sandal... hehe
     
  6. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    enakan sendal, walaupun malu juga klo kekampus pake sendal
     
  7. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    klo konteksnya "ga ada aturan musti pake sepatu " sama " tanpa membawa bawa etika n kesopanan",
    contohnya maen ke rumh temen dll, atw jalan2 sm temen2 aja,
    mending pake sendal klo gw sih, lebih simpel, tinggal pake,
    klo sepatu kn harus pake kaos kaki dll
     
  8. Offline

    Foresthe Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ane pake sendal gan, lebih gampang dan nggak pake ribet
     
  9. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Kalo aturannya kayak di atas, ya sendal lah. Sepatu mah gak enak, cuma modal sopan aje :top:
     
  10. Offline

    stev99d Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    enakan pake sendal.. lebih mudah makenya.. kalo sepatu susah + ribet [​IMG]
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    enakan pake sendal sih ...kalo acara2 penting dan harus pake sepatu ya tinggal pake ..paleng habis itu di lepas taruh bagasi motor lagi dan ganti sendal
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    @TS

    Lumayan kalo u bisa buatin Poll untuk thread ini.
     
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    gw pulang pergi kerja selalu pake sendal :lol:
    sepatu ngetem d kantor, dan d pake hanya untuk meeting aja...
    itu juga klo inget buat ganti spatu....
    seringnya kelupaan buat make sepatu klo lagi meeting :lol:
     
  14. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    saya udah biasa pake sepatu, jadi klo jalan keluar pasti make sepatu...:malu:
    klo cuma jalan2 di skitar rumah aja baru pake sendal...
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Yang jawabnya kayak begini gw :pistol:
    Jawabnya yg bener dong, pake alasan :pistol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    kalo gw sih lebih enjoy pake sendal
    gampang dibuka soalnya daripada sepatu

    tapi kalo kuliah harus pake sepatu :swt:
    jadinya lebih sering pake sepatu :hoho:
     
  17. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Secara umum sih lebih suka pakai sendal, lebih adem dan santai aja gitu. Kalo ngampus juga lebih suka pakai sepatu sendal.
     
  18. Offline

    peterjsiwi Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +149 / -0
    daripada sendal, saya prefer sepatu kets ato sport ... lebih sopan, lebih mudah bergerak, kalo ketemu sikon becek (misal ke pasar) yah injek aja yang kotor juga sepatunya ini :)
     
  19. Offline

    megalomanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    biasa sich tergantung konteks.
    misalnya gw mau ke tempat yg perlu banyak jalannya, enakan pake sandal biar ga cepet keringatan
    tapi kalo mau ke tempat dingin yg banyak duduk, mending pake sepatu

    tapi overall enakan pake sandal sich
     
  20. Offline

    berfomet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sepatu gan , apalagi sekarang sepatu2 santai juga udah banyak lebih enak.
     
  21. Offline

    Jamalrahmat Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,102 / -0
    Sandal dong gan...
    Tinggal masukkan kaki beres...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.