1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nokia5800xm, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,771 / -1
    kenapa ya beberapa thread yang gw buka isinya kayak gini?????
    apa yang harus dilakuakn????????

    nokia5800xm, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    udah dihapus ama pejabat forum :scooter:
     
  4. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,771 / -1
    kenapa ga di hapus aja dari daftarnya gan.........
    makasi udah share.......
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    "daftar" maksudnya index ?
    ya mungkin mod-nya lupa atau ada alasan lain ..

    tanya ke mod di subforum yang bersangkutan aja kk :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,689 / -0
    mumpung judul threadny tanya lagi,,

    numpang thread ini yak :hehe:

    kok ane donlod di idws jadi 0 byte ya??
    serverny eror apa koneksi ane ya,,

    brosing lancar aj ni :wacko:
     
  7. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ^ anda OOT. silakan lapor masalah DL ke >>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.