1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] koq skrg gw upload brg embed nya masih dlm proses ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Apr 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    van3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kk2 tanya dunk

    skrg koq kalo gw upload file, file nya uda selesai, tapi pas mau liat embed code nya ditulis nya embed masih dalam proses???

    padahal upload udah gw tunggu sampe selesai smua nya deh..

    udah 3x gw upload 3 file yang beda smuanya kek gt..

    ada yang bisa bantu?? tq bangetttttttt
     
  2. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    em....
    utk idws skr ini file yg .avi tdk bs streaming, yg artinya video streaming di disable karna masalah converter yg blm stabil, maka utk sementara hanya bs DL aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.