1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] koq kalo stiap gw upload file, status bar nya gak muncul ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Mar 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    van3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanya dunk

    koq setiap gw upload file pasti status bar yang tulis udah berapa banyak di upload + tinggal berapa lama lagi gak keluar ya??

    itu udah dari minggu lalu kek gt, padahal biasanya gak kaya gt..

    ada yang bisa bantu??

    neh printscreen nyaa

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    di firefox juga,, ntah kenapa ya? gtw thu,,, webmasternya benerin dun.. jadi buat tau udah mw selese apa ngga jadi susah...
     
  4. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    lagi loading awkakw :jester: ..

    speedlo mungkin jelek ..

    dari bar lo .. keliatan lagi download ..

    mungkin bandwitdhnya .. kepake banyak buat download ..

    mungkin ..
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    gw juga waktu itu kaya gitu tapi pas gw diemin aja tau2 udah selesai uploadnya, kita cuma jadi ga tau udah berapa % aja.
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    gw cepet thu, upload gw dan download gw.. tapi tetep aja kaga muncul.. emg tau2 udah selese aja uploadnya... *kasian yg lambat jadi gtw kapan selesanya*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.