1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] kok gw ga bisa download di indowebster?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chaos561, Feb 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaos561 Members

    Joined:
    Feb 2, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    dari mulai hari ini gw ga bisa download,semua file kalau gw download pasti ga bisa.apa karena ISP gw ya? tolong pls idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    coba pake http deh ,liat disini cara nya http://forum.indowebster.com/tips-n-trick-ftp-dan-http-di-indowebster-t-39.html
     
  4. Offline

    chaos561 Members

    Joined:
    Feb 2, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    tetep ga bisa,udah di coba saranya apa masalah sapa isp?
     
  5. Offline

    chaos561 Members

    Joined:
    Feb 2, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    wah kayanya ftp gw di blok ma isp neh,soalnya download file client dari server lyto yang semua ftp ga bisa terus :( hix hix

    ada cara buat ubah dari ftp ke http? cara yang di atas ga mempan :(
     
  6. Offline

    siensz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kalo FTP Loe Ubah Ke HTTP berarti loe harus download malam hari jam 10 keatas dah gitu koneksi nya tergantung daripada paket bayar daripada net loe Batasan 3mb Kebawah. Tahan loe? File-File Disini Rata Gede(Original).

    Paling keuntungan yang loe bisa dapatin seperti FTP Palingan bisa Resume.

    Thank's
    Siensz
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo bro pake cara di atas buat donlod dari IDWS, ga mungkin caranya ga mempan... Pasti ada yg salah... Pastikan
    ..........indowebster.com/files/....... jadi hanya perlu nambahin "files/" setelah ".....com/"
    dan jangan lupa di paling depan "ftp://" ganti jadi "http://"
    Ga mungkin kaga bisa bro....
     
  8. Offline

    siensz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Download Nya Pagi kali dia, pagi sampe malam jam 10 kan di block port nya di batasi. but kalo dah jam 10an keatas port nya dah di buka buat download no limit.

    Thank's
    Siensz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.