1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya (kok gak bisa)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jhile, Dec 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhile Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi idws....
    aq punya masalah...
    aq download video hunter x hunter truz begituu selesai
    aq puter tapi yang ada cuma suara nya doang..
    gambar nya kagak ada....
    aq dah coba ke winamp,windowa media player n real player....
    tapi hasil nya nihil kagak ada gambar nya...
    yang ada suaranya....
    itu bagaimana solusi nya idws....
    aq download hunter x hunter yang ke 2
    makasih atas perhatian nya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Klo gk ada videonya, biasanya karena codec yang dibutuhkan gk ada atau error. Instal k-lite. Jika waktu instal keluar warning untuk uninstal beberapa program, sebaiknya dilakukan saja (yes) untuk menghindari bentrokan codec yang sama.
     
  4. Offline

    jhile Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    met pagi idws....
    oh ya aq dah bisa liat video nya thanks ya...
    nah sekarang aq mau bertanya...?
    bisa gak kalau aq taruh bahasa indonesia di cartoon tersebut..
    thanks ya dah jawabin pertanyaan aq...
    moga idws tetap berjaya....
    terus berkembang ok...
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    mau naruh bhs indo bs aja kok...
    cmn bro musti pny file subtitlenya...(.srt ato .ssa)
    trus tinggal video ama subnya disamain namanya trus taruh satu folder, ato pk K-Lite trus load sub
     
  6. Offline

    jhile Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ya sorry nanya lagi...
    tolong di jelasin dong secara detail nya...dari mana harus mulai..
     
  7. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    pertama....bro pny file subtitle indonya ga? (merupa .srt ato .ssa)
    klo pny, tinggal samain nama video ama nama file subtitlenya trus taruh dlm satu folder
    klo gak pny, musti cari di internet
    klo ga ketemu di internet, bro musti sub sendiri...
    cara sub? itu musti nanya yg bs subbing...^^
     
  8. Offline

    jhile Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi....
    oh ya kalau mau buat ndiri kan dari notepad nulis nya
    truz itu biar pas keluar text dengan yang ia omongin gi mana ..?
     
  9. Offline

    jhile Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ....
    ini aza...
    aq mau buat sendiri srt nya..
    tapi yang susah nentuin milidetik nya...
    nah itu bagaimana solusi nya
    IDWS.....?
     
  10. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    gini aja
    cari file srt nya yang uda jadi ( yang bahasa inggris)
    backup file aslinya dan edit file copiannya (menurut saya...menurut saya lho :Neutral: itu file srt berupa file text tapi dengan extensi srt biar program bisa mengenalinya) pake ultraedit mungkin bisa.

    tinggal translate dari inggris ke indo

    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.