1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya]kok buka link ga bisa ya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by frescent, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    frescent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kan masuk anime list kan
    trus hot linknya gw klik kok malah kembali ke halaman depan??
    masih di utak atik kah forumnya???
    makasih sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    itu yang ada disebagian thread... terutama di anime list itu masih Link2 yang lama... blum di Update ke Link forum sekarang... jadi ketika di Klick maka akan muncul dihalaman utama forum ini... mungkin nanti Mod atau TSnya akan segera merubah^^
     
  4. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Sedikit nyambung ke topic tapi gak nyambung ke post pertama...

    Knp klo gw buat URL link selalu diredirect ke www.indowebster.com yah? Klo upload-an ke IDWS sih gak masalah, tp klo linknya itu link ke website lain...
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    Link2 yg di list anime ama manga udah gw benerin, kalo ada yg nyasar atau rusak lapor aja.
     
  6. Offline

    kancing Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    hallo KK moderator link di "request game mini disini " pada ga bisa DL tolong dibenerin
    makacih.......................................................
     
  7. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    udah gw benerin tp cuma page 50 ke atas, yg di bawah itu kalo mau linknya kopi aja terus di paste.
     
  8. Offline

    aoi_chan Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hai... I'm newbie here... *bener2 newbie a few minutes ago*

    Mau tanya, sehubungan dengan link yg larinya ke halaman yg salah.
    Kenapa setiap aku klik link Hana Yori Dango Episode 2 - 3 & 4 larinya selalu ke episode 2 ya?

    selalu ke sini: http://www.indowebster.com/Hana_Yori_Dango_Returns_02avi.html utk episode:
    * Ep 02: The strongest rival
    * Ep 03: Bye bye, stupid guy
    * Ep 04: Perilous battle

    Baru bisa setelah aku ganti :... 02avi.html menjadi 03avi.html & 04avi.html

    Sori kalo masalah ini pernah dibahas :) Penasaran aja, dari minggu kemaren hasilnya sama :D Apa memang ada kesalahan pada linknya?

    Arigatou Gozaimasu :D

    -aoi chan-
     
  9. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    itu bukan salah anda, linknya emang salah dari TSnya. gw liat emang linknya ke arah episode 2, ntar tunggu Mod bagian itu atau PM TSnya aja.
     
  10. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    em... gw cek dulu ya...

    edit
    DONE!!
    telah diperbaiki...
    thx infonya ya...
     
    Last edited: Jul 28, 2008
  11. Offline

    aoi_chan Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Arigatou Gozaimasu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.