1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya kode Embed Lagu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rockafello, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rockafello Members

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di player nya kan ada tombol embed bro :)

    jadi klik aja, ntar keluar embed code nya :D
     
  4. Offline

    rockafello Members

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tanya kode Embed Lagu ( part 2)

    jangan di close dulu dong gan threadgw...gwbelom jelas

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167776

    sory,,,solusiny bukan gitu gan....gw mau tanya

    contohny gini gan,,,,,

    http://musik-rocka.blogspot.com/2011/06/indohit-2010-part-1.html

    sory gw repost gan,,,, yg gw tanyain klo embed yang dari http//xx.over jkt dsb itu knp gk bisa klo buat masukin kode embedny....

    gw masih nubie nih mau nanya ...master2 dsini barang kali solusinya jgn jgn maen close thread klo udh jago gan
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    file link indowebster.com nya apa ya?

    karena di indowebster v5 kita mau hilangkan directlink. karena kita udah punya system embed sendiri dan tidak mau menampilkan directlink lagi.

    http://v5.indowebster.com/Katy_Perry_Hot_N_Cold.html

    di kanan atas flash playernya ada code embed untuk di copas ke blog. (dan lagi, tidak ada directlink yg diperlukan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.