1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Tanya Khumis dan Jenggot

Discussion in 'CurHat' started by ardasever, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,156 / -0
    Ngilangin kumis biar ampe tua bangka gag tumbuh lagi pake apaan sih?
    katanya pake2 yang di iklan kan di tv tuh ya, tapi muahal bgt..
    Risih bgt soalnya ini, kalo malam dicukur ehh pagi dah nongol dikit, sore dicukur, besok pagi ada lagi...Pernah gw biarin agag panjang trus gw bentuk tipis kayak kumis Zorro:dandy: sedikit keren tapi aneh juga...ada yang tau ramuan alaminya apaan?

    Trus jenggot gw kok belakangan ada yang merah warnanya? apa pengaruh asap rokok ya?:bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    semakin sering dicukur....smakin cepet juga tumbuhnya :hoho:

    lagian ngapain mau di ilangin :garing:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    setelah ada thread pengen ilangin bulu kaki, skarang ada thread pengen ilangin jenggot, besok2 bulu apa lagi neh....??? :dead:
     
  5. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    dari pada di cukur bikin lebet,,, mending di gunting nyampe pendek :haha:
    emang sih hasil nya kurang rapih :haha: tapi masih manly lah :elegan::dandy:
    ini juga gw ngga ada jenggot,, iseng" di kerok akhirnya tubuh... eh ngga beraturan juga tumbung nya, ngga rapih :panda:
    menurut gw mah,, udh ngga usah di apa"in lagi..
    klo mau di rapihin ya boleh" saja, tapi pasti tumbuh lagi :hmm:

    klo mau ngga tumbuh lagi ya di bakar :top:
    soalnya ada sepupu yang ketiak nya ngga sengaja pas lagi maen" korek,, ke bakar :lol:

    gw malah nyesel cukur bulu kaki waktu SMP gara" di hina kaki meja a.k.a blum ada bulu kaki ,, skrg malah jadi agak keriwil keriwil gitu panjang ngga beraturan ada yang panjang ada yang pendek :panda:
    malah yg pendek lebih suka liat nya :haha:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  6. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    daripada di cukur, mending di cabut aja... klo di cabut, tumbuhnya bakalan lama :unyil:
     
  7. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    lama sih lama... makin lebet ntar :lol:

    tapi ngga semua bakal lebet kayak suami nya inul sih :lol:
     
  8. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    klo lebet ya cabut lagi :hehe:

    tp selama yg saya coba.. ga ada lebet kok, malah bulu kumis jd halus & teratur :hmm:

    entah klo kelebihan hormon, mungkin iya bs lebet walau udah di cabut2in.. :iii:
     
  9. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Tapi kalau dengar-dengar sich wanita suka pria yang barusan cukur kumis ataw jenggot...katanya ada rasanya tersendiri.:elegan:
    Kumis/jenggot itu lakik...lakik kagak minum yang rasa-rasa.:semangat::semangat:
     
  10. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,156 / -0

    adohhh dicabutin sakit bro...sampe merem melek nyabutnya...apalagi kumis yang dah disering dicukur,akarnya kuat...habis dicabutin kalo bekaca jadi merah semua bagian mulut:kisss:

    nahh tuh truss yang ditas ada bilang dibakar:hot:, gag bisa dibayangkan bentuk mulut jd kyk apa

    Krn kalo menurut gw sih kalo bekumis gag rapi
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ya emang sakit klo di cabut.. :tega: bs2 sampe keluar tuh air mata:nangis:
    pake pinset aja utk nyabutnya atau pake duit koin :unyil:

    di bakar? :kaget: baru denger klo ada cara itu :iii:
     
  12. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,486 / -8
    dah di kasi kumis sebagai laki2 malah mau diilangi :cambuk:
     
  13. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    THREAD INI :shock:

    hahahaha :haha:
    gw ga bs kasih saran sih scr umm :malu:

    anyway, dari sudut pandang gw sih cowo tuh klo punya jenggot tapi yang pendek (barely visible)tuh rasa2nya lebih keren deh,,
    soo,,klo kk bdnny six pack dan rajin ke gym,,dipotong pendek lbh ok sihh kesannya manly :):)

    Tapi cb hitung2,,klo mau yang permanent emang sklaian laser gt aja skali mahal tapi ga perlu potong2 lagi kan?
    it's just my comment thou,, :)
     
  14. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    padahal cowokkan keren ada kumisnya :malu1: apa lagi 2 hari habis d cukur kelatannya gimana gitu :hehe:
     
  15. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Ada juga sich sebagian wanita yang tidak suka pria yang berkumis atau berjengkot...katanya sich risich waktu maw ciuman gitu katanya.
     
  16. Offline

    relian Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    semakin sering dicukur, semakin cepat tumbuhnya dan juga semakin keras kumis/jenggot lu...

    klo saran gw, lu cabutin semua kumis/jenggot lu... karena dgn mencabut, akar rambut kan ikut terangkat, jd untuk tumbuh lagi butuh waktu lebih lama... dan si kumis/jenggot tetap halus, ga keras seperti abis dicukur...

    nah, kalau mau bener2 ga mau tumbuh lagi ada 1 cara yg gw tau... lu laser aja kumis/jenggot lu, tp udh jelas bukan laser sembarangan... butuh ke dokter dulu, kan di rmh sakit laser nya... hehehehe...

    moga bermanfaat deh...
     
  17. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    kalo boleh kasih saran sih dicabut...:hehe:
    sakit2 geli2 asik...:hoho:

    tapi sebetulnya dicukur aja sih... biar bisa tumbuh lg..
    soalnya kumis/jenggot kalo lebih itu bisa jadi nambah *** appeal loh..:unyil:

    saya juga berkumis dan berjenggot...
    kadang saya panjangin biar lebih maskulin...
    kadang saya cukur jg soalnya kalo udah terlalu panjang jadi kyk orang tua...:lol:

    tapikan penampilan juga jadi gk monoton..:top:
    tapi kalo emang gk demen yaa di cabut saja...:hoho:
     
  18. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,156 / -0
    adohh bukan gag bersuyukur kk, tapi emg wajah saya gag cocok berkumis...liat aja foto saya di thread foto anak IDWS trus kasi kumis pasti aneh:hoho:
     
  19. Offline

    viewthe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau jengotnya warna merah bagus tuh irit nga usah dicat lagi :P
     
  20. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    ya biasanya kalo mau ilang ya di cabut kk, kalo di cukur pasti tumbuh lagi..
    atau kalo gak mau dicabut, ya di gunting aja (bukan di cukur). kalo di gunting agak lamua tumbuhnya..
     
  21. Offline

    joandi2809 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,498 / -0
    gw heran kenapa tumbuhnya cepet banget ya klo kumis di cukur...

    kenapa yang lain durasinya biasa aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.