1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya kenapa???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by joex, Mar 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    [IDWS-Notice] Kami mendapatkan banyaknya gangguan dari [size=large]Provider Tachyon. ISP ini akan di blok selamanya oleh Indowebster.[/size] || Dilarang mengupload video/audio/files/gambar yg berbau AGAMA, POLITIK dan PORNOGRAFI. Kami akan mendelete dan melakukan BANNED ID DAN IP langsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    Kenapa Tuh..
    gangguan apa ya...???
    seru kayaknya masalahnya...
    Jadi Masalahnya Kenapa...??
    para mod n admin..??
    harap diceritakan...

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    evil_yahoo: hi
    evil_yahoo: mau tanya
    evil_yahoo: ada orang?
    BUZZ!!!
    dono: ini sapa
    evil_yahoo: saya mo tanya indowebster kok ga bisa masuk yach
    evil_yahoo: ip saya 202.182.49.240-202.182.49.254
    dono: tachyon ya
    dono: isp nya ?
    evil_yahoo: iya
    dono: aduh maap
    dono: kita block semua ip tachyon
    dono: indikasi adanya serangan flood terhadap networking kami
    evil_yahoo: wah gitu toh
    dono: permanent
    evil_yahoo: ow
    evil_yahoo: ada cara lain biar saya bisa tetap bisa masuk?
    evil_yahoo: soalnya saya warnet
    dono: pindah ISP
    dono: atau pake ISP lain mungkin
    evil_yahoo: ow
    dono: atau pake IP ISP lain mungkin
    dono: ip
    dono: masalah idsana
    evil_yahoo: ow
    evil_yahoo: icic
    dono (3/6/2008 7:26:50 PM):
    evil_yahoo: mulaibanyak masalah juga ya tachyon
    evil_yahoo: dulu perang sama winet
    dono: wah saya kurang tau
    dono:
    dono: ini warnet mana ya ?
    evil_yahoo: *net cinere
    dono: jaksel ya
    evil_yahoo: iya
    dono: ooo
    evil_yahoo: soalnya saya pake tachyon 20mbps mungin warnet saya sering dl di sana yach
    dono: yah mo gimana pak
    dono: ini keputusan kita
    evil_yahoo: ow
    evil_yahoo: icic
    evil_yahoo: ok dech
    evil_yahoo: thanks yach
    dono: ok
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wuih. . . . . Dijawab langsung oleh Boss Dono... Ho Ho Ho ^^
     
  5. Offline

    kas Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    klo leh tau klo ky gini kesalahan sapa yah ?

    soalnya di net guw juga dpt allert begituh juga!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.