1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] kenapa skrg http?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    knp skrg downloadnya dari server http sih? skrg jg speednya jadi makin berkurang jauh banget... dulu bisa mpe 200 atau 300 skrg cuman dpt 40-50.. gmn nih??

    bisa balik lagi ke ftp ga pake code2 tertentu??
    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Untuk sekarang ini saia lom bisa kasih informasi lengkap...

    Karena admin yg ngurus bagian itu lagi ga bisa dihubungin.... (maklum om dono, di aussie)

    Begini.... Sepertinya sih hal itu dilakukan sengaja, mungkin sedang uji coba demi mencari cara buat menjaga performa server" di IDWS....

    Semoga ajah sih cuma sementara yah....

    Nanti kalo saya dah dapet info lebih lanjut, akan saia beritahukan....


    Thx bro....
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    oke terima kasih yah, kalau mw http.. lebih baik sih bs juga pake alternatif ke ftp, jd ftpnya ga harus didisabled...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.