1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] Kenapa gw kena bata merah y?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by virgin_killer, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    virgin_killer Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    knp gw bisa kena batah merah? n gimana bisa hilanginya? trus gimana cara bisa tau orang yg kasih gw bata? soalny gw kan gk pernah ngepost trit ato aneh2. . cm donlod doank ToT

    :hot:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    nicknya kali boss:hahai:
     
  4. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,505 / -0
    pasti loe ngejunk !!!! n ga sadar n kalo pengen ngilanginnya ga bisa !!hehe !!! kalo mau tau siapa yang ngebata loe harus mvu dulu!!!!:hahai::hahai:
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,431 / -2
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    btw... u kena batanya di postingan apa?
    coba kasih linknya ke mari...

    edit:
    gw udah liat postingannya si TS.
    separohnya junk.... :swt:
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  7. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    la gw liat kebanyakan postinagn situ ngejunk semua :siul:
    mana kaga kena bata coba :siul:
    masih untung bata :siul:
    coba kalo infract
     
  8. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,821 / -0
    ya udahlah... barangkali TS protes kenapa dikasih bata tapi kok cuman sedikit?

    nih ak tambahin... :ngacir:
     
  9. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    oh, really :siul:
    I want this one too :siul:


    dah selese closed aja :siul:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,153 / -0
    TS mau nyoba -2 ga? :???:

    biar ga kena bata jangan junk ya.. :bolakbalik:

    kalau mau liet siapa yang ngebata, kudu MVU dulu..

    apa itu MVU? :???:
    Most Valuable User dengan post minimal 200 yang bukan junk.. :shuriken:
     
  11. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mang parahan bata atau infract sih?
    gw dlu diinfract gara2 nge-bump..
    sedih gw liat gak dapet ijo2..:onion-07::onion-10:
     
  12. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Kalo BRP cuma ngurangin point aja...
    & point yg berkurang bisa kembali kalo dapet GRP dengan jumlah setara...

    kalo infract tu setau saya cuma bisa dikasi dari Admin...CMIIW.
    tergantung mimin maw ngasi expired berapa lama...
    ada yg cm 1 minggu...ntar kalo dah expired pointnya kembali.

    kalo parah sih ya bisa forever....:haha:
    point infract jg ditentuin mimin...CMIIW lagi...:ngacir:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
    • Like Like x 1
  13. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    momod juga bisa lo kasih infract :siul:
     
  14. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    makanya klo ngejunk mikir2 dulu boz... kadang2 ada TS yang doyan bata lho...
    apalagi klo junker abis...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    @ TS: Kalo mw ngejunk gak kena bata, mending ke bin aja (tp postnya gak ke itung) atw ke lounge (itupun kalo penghuninya mengamini) :piss:
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,841 / -0
    biasa ada comment nya deh di rep yg dikasih, jadi gak perlu buka thread di ksp..

    ntar kalo dah MVU bisa tau sapa yg kasih bata nya.... closed~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.