1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] Kenapa Bang Rhoma di Banned?????????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Golden Goal, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    Kenapa bang rhoma di banned?? penjelasan nya pliss momod2 plis.... :meuh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Akuuuuuuuuuuuuuuuuu....tauuuuuuuuuuuuuuu.
    Kemaren kan dia ReQuest minta di BAN. Kebetulan momodnya lagi baik hati,soooo...Request nya di kabulkan dech :sweat:
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    kurasa karna penghinaan terhadap foto momod dr segi kata2 plus gbr, bahkan dipajang dg signature....
    uda diberi peringatan berkali2 oleh momod dan admin, tapi sayang dy tidak mau dgr....

    ak harap hal spt ini tdk terjadi lagi utk member lainnya ya....
    trus, jgn ada debat2 lg disini, uda cukup pusing nie ngurus masalah rhoma...
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    pertanyaan itu kurasa hanya admin yg bs menjawabnya...
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    pertanyaan yg mana nih om momod?? gajebo nih.. huehue.. :meuh:

    tolong dunk diperjelas.. singkat bner jawaban nya.. tiba2 gembok nya uda terbuka.. ga ngomong2 nih si om.. huehue.. kan ada PM.. huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    bro gg mo tau knapa di banned???
    liat pc ini

    [picture close]
     
  8. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    ^
    ^
    bah parah tuh nantangin banget....
    padahal mah smua masala bisa diomongin baeq2 ga usa terlalu diambil hati
    jadinya kyk gini de akhirnya...
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ooh.. thanx om holi..

    duh bang rhoma terlalu emosional ya.. mungkin harus kasi dia waktu beberapa saat utk mnenangkan diri.. smoga dia bisa berjiwa besar.. huehue.. :meuh:

    nah klo skrg ini, silakan thread ny dilock.. utk momod2 skalian.. thanx tadi uda dbuka lagi.. skrg silakan dtutup kembali.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    Gue rasa rhoma telah mengambil tips cara paling cepat untuk dibanned dari forum IDWS... kenapa, karena dia secara langsung telah melecehkan/menghina/melawan/mendiskreditkan Super Mods...

    Dan untuk member lain ini sebagai pelajaran penting... bahwa di forum mana saja dilarang bahkan diharamkan untuk Melecehkan forum tsb dan atau; Melecehkan/menghina/melawan/mendiskreditkan Admin, Crew, Mods, Super Mods, dalam bentuk apapun juga.

    Silahkan lakukan hal tersebut diatas dan yakinlah anda tidak akan bertahan lama disini^^...

    Regards
     
  11. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    buset pantes di ban, gak sopan gitu cara bicaranya.

    hah, moga2 gak ada yg kayak ini lagi. stress juga sih bacanya.
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    @om malaikat..

    lbi baik tu foto jgn diulang2 om.. di atas uda ada.. huehue.. sperti ny klo saya dposisi om devnyx, malu om klo foto itu ada dmana2 berulang2.. huehue.. :meuh:

    ga bermaksut untuk Melecehkan/menghina/melawan/mendiskreditkan momod malaikat lho.. huehue.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Iyeh..bikin IDWS sepi ajah. Malas posting neh kalo ada yg ribut2_____ :ngacir:

    Banned IP masih ngefek yah skrg?? kbykan ISP udah dinamis smua koq IP-ny? salah2 malah IP member laen yang keblok.
     
  14. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    duh saya jangan sampe kena banned.. saya masi mau berkarya.. huehue.. :meuh:

    smoga bang rhoma iklas.. smoga bisa berdamai secara pribadi.. amien.. huehue.. :meuh:
     
  15. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    Golden Goal kan berada di jalan yang benar
    hehehe teruskan karya mu GG
     
  16. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    hahahahaaa.. saya disindir.. hahahahhahahaaa...

    karya saya apaan om?? hahahaa.. huehue.. :meuh:

    thanx utk om malaikat krn mau edit postingan ny.. huehue.. :meuh:

    yah sperti ny kita jg tidak boleh melupakan jasa2 berharga dari bang rhoma.. walau telah di banned dia tetap menjadi legenda dalam perforuman idws ini.. hormat saya utk sang rhoma.. :hi: huehue.. :meuh:
     
  17. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dari awal niat orang nya aja sudah beda....lagian buat thread sampe tenggelamin thread lainnya. masih ada kok cara2 yg lebih bagus buat kejar postingan biar cepat naik level.

    Bikin thread aja kek di kejar setannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...

    Mending nge blog aja dech klo mau barisin ribuan thread.

    Itu sih menurut gua:sorry:
     
  18. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    Ciri Khas GG kan ada yg unik

    di setiap postingan pasti ada gambar sapi nya

    :meuh: heheuhwuehwauehauwhe

    bukan sigi nya loh hehuehuehe :meuh:
     
  19. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    @om holi
    koq OOT nih?? huehue.. :meuh:
    tp gpp.. huehue.. ga akan di :tussor:
    stiap org memang sudah seharus ny punya ciri khas, biar klo uda ga ada bisa dikenang.. huehue.. :meuh:

    @om diriku
    duh saya sbg tman sperforuman, sperpostingan n tman ngobrol ny bang rhoma..

    alangkah baik ny bila kita tidak mbahas aplg mngkritik bang rhoma yg status ny skrg uda di banned, uda ga ada di forum ini lagi..

    bukan saya menggurui, tapi terasa kurang sopan.. :meuh:

    no offense om.. takut ny kasus ny ga slesai2.. dari pihak yg bersangkutan jg telah memaafkan ny koq..

    huehue.. :meuh:
     
  20. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    sorry OOT bnetar

    GG tu apa sih?
     
  21. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tapi ngomong-ngomong soal semen... Klo diliat akhir2 ini banyak sekali Sapi berkeliaran.


    Hati2 ntar ketularan Sapi gila lohhh...:laugh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.