1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Karakter Antagonist Favorit Kalian

Discussion in 'Games Free Talk' started by prut, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klu saia sih Toru Adachi di Persona 4, sapa nyangka yg sepertinya cuman bikin ketawa, padahal sifat aslinya sangat" mengerikan :apa:

    sori kalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    siapa yah... hmmmm... jowy di suikoden 2
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya sukanya vergil dari DMC 3

    skill dan gaya berimbang

    cakep lah pokoknya
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw suka ID dari Xenogears

    karakter antagonis yang bener2 badass

    udah gitu powerfulnya minta ampun, tanpa mecha aja dia bisa ngancurin mecha, apalagi pas udah ngegunain mecha, dia bisa ngancurin satu kota

    selain itu penampilannya keren banget :top:
     
  6. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    hmm antagonis ya klo magus dari chrono trigger boleh gak? kan soalnya nanti jadi temen
     
  7. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    siapa ya...

    yg memorable ya paling sephiroth lah...
     
  8. Offline

    blackzero Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,265 / -0
    Sephyyyyy :D :D :D

    Sapa lagi donk yang pantes selain dia?
     
  9. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    hahaha...

    M. Bison...:hehe:...

    ane demen makenya soalnya...ghehe
     
  10. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Tokoh antagonist yg bisa bersaing sama char utama menurut gw Sephiroth... mantap abis punya style tersendiri dan pembangunan karakternya kuat banget ^^
     
  11. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    One-Wing Angle forever :lol:

    nga ada matinya...... HIDUP MASAMUNE !!! ( loh jd pedangnya >_< )
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    misca & faiz jg :lol:

    (OOT yg bener-bener ... )
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    swt.... pasti ini ngetik post sambil nonton Cinta Pitrie --"

    tampi emang tokoh antagonist sih sayangnya bukan di game console or PC tapi di game of life. :hahai:
     
  14. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    MANFRED VON KARMA - Phoenix Wright Ace Attorney ... Enak denger " Objection " Nya.
     
  15. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    Hmmm... kalo gw antagonis favorit ya... Krelian (Xenogears), trus Kefka, Hojo (FF), alter-egonya Ryu di BoF IV, Izanami di SMT (entah yg mana gw lupa, pokoknya yg tokoh utamanya punya persona Izanagi), etc... etc... banyak :lol:
     
  16. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Dibandingkan ama Sephiroth, menurut gw ID lebih badass :onfire:

    Sephiroth cuma ngandelin senjata doang, kalo ID, tangan kosong aja bisa ngancurin mecha segede gundam, apalagi pas dia naek mecha, dia bisa ngancurin satu kota dalam hitungan detik
     
  17. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    One winged Angel mas.....:swt:

    Waaaah,ada yg mengeluarkan argumen:haha:
    Ikutan aaaah,Sepiroth lebih hebat,modal bola kecil bisa buat dunia hampir kiamat:hahai::piss:

    Kalo ini gw sndiri....
    Antagonis...
    Kuja dari ff9:hihi:
     
  18. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol::lol::lol: awalnya gk ngudeng nii karakter apa, liat post yg dibawah'a baru inget nii dari cinta fitri.

    klo w lbih sk Bowser dari mario bros. :hahai:
     
  19. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    Luca n Jowy di suikoden 2
     
  20. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    SEPHIROTH IS d BEST :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    boeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    ..secret boss spt ozma di ff9 bole diikutin g?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.