1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] IP dibanned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiurong, Jan 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ip g dibanned y trus ad tulisan brkt
    1. 202.72.211.60 - Kasus upload pornografi (Di unban dengan peringatan)
    2. 203.130.206.54 - Kasus upload pornografi. (Di unban dengan peringatan)

    pdhal g sama sekali ga pernah upload file2 tsb.
    sambungan internet yg g pake sptnya sih ip share, mengenai ini gmn y om admin?

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    btw koneksi apaan ?
    maen di net ato rumah ?
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kayanya itu ip yg sama, kalo memakai isp yg sama ip nya bisa sama juga bs beda2 jg bro...

    kaya starone aja thu, pdhl beda kompie beda tmpt tmn gw ada yg sama ipnya, gmn thu...
     
  5. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    kebetulan di kos g ada koneksi internet di setiap kamar
    yach dibanned ga bs donlod2 lg donk?
     
  6. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    brarti jgn2 ada salah satu penghuni kamar sono yg langgar SARA ya...
     
  7. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya sih ada yg melanggar peraturan, trus gmn caranya biar bs aktif lg?
     
  8. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Dalam waktu 1 x 24 jam kamu harus segera melapor ke posko Indowebster terdekat dari lokasi kamu, dengan membawa beberapa perangkat pendukung seperti KTP, SIM, STNK, BPKB dan juga Ijasah terakhir yang sudah dilegalisir.

    :na::na::na:
    becanda dink........
    mungkin untuk solusi dari masalah kamu, kamu harus PM admin Indowebster, karena hanya beliau lah yang berkompeten untuk memberikan kebijaksanaan nya.

    Good Luck .. :)
     
  9. Offline

    dat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kemaren upload video pake char derajat eh hasil link nya jadi ip banned gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.