1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Group Membership

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Jul 15, 2008.

?

Menurut kamu mau ngga ada Group/Circle Kelompok tertentu sesuai dengan minat/bakat/hobi di IDWS ?

  1. Mau - belon ada nih

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ngga ah :P

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ada ngga ada gpp kok :)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Mau nanya nih, maap kalo udah ada yang posting sebelumnya, tapi selama ini sih aku liat belon ada makanya aku mau tau :D, itu fungsinya Group Membership di http://forum.indowebster.com/usercp.php itu apaan yak ?
    Kok sepertinya belon ada fungsinya ?
    Di forum sebelah aku liat udah ada , disitu member2 tertentu bisa membuat group tertentu sesuai dengan preferensi / hobi dengan disetujui admin/moderator, dan ada aturan2 yang harus ditaati.
    Bagaiman dengan IDWS , apakah ada ? :hilarious:
    Terus bagaimana caranya membuat groupnya ?
    Thanks in advance !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Ini kok lom ada yang jawab yak ?
    Moderator/sumod ama adminnya kemana yah ??
    Ngga ada yang sumbang pendapat yah yah hiks :(
    :err: :err:
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    itu yg tau hanya admin nie, kita org juga gataw tu fungsinya...
    btw coba bro pm admin aja ttg thread ini (dono ato trizno gt)
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    Group membership cuman bwat membedakan antara member,mod,su-mod n admin.. kayak nya untuk saat ini tak ada fungsi lainnya nya... :question:
    forum sebelah itu Ka*kus ya ??
    klo sebelah sopwernya pakek vbull persi baru,, emang udah feature dari sononya kalii :p.,
    kalo disini pakek sopware yg free kyk nya..
    myBB kah ? :ngacir:
    http://www.mybboard.net/ :p
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    ooo.. sayang sekali yah forum IDWS fiturnya masih sedikit >_<
    Yah untuk saran adminnya, kalo bisa ditambah fiturnya itu ^^ kalo ada waktu juga itu :P :ngacir:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Jujur, dengan mybb yg dipake buat forum IDWS sekarang ini, sangat terbatas sekali bro... ^^

    Yah... semoga sajah fitur" di forum kita ini bisa bertambah maju.... ^^

    Kata" om spidey dah cukup tepat... Hehehe...

    Sebenarnya sih kita ada niat pake vbulletin... ^^

    Tapi masih tersandung di masalah dana.... :p

    Yah... sukur" para member mau bantu nyumbang???

    _______________________:ngacir:
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    hihihihihi.,, vbull bayar bro..
    kali aja disini ada dewa carding.. pesenin satu acc bwat vbull :p
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    sekarang kita udah pindah markas... tinggal pelan2 semua fitur bakal difungsikan...
    btw, thanks utk boz triz... atas jasanya menyediakan forum ini^^
     
  10. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mW bGT,,,

    KLo PerLu,,,,

    ToLong Bikinin sUBForum Khusus DangDut,,,

    Ntar biar gw siKat sEmua,,,,
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    sabar dulu yah buat tmen2 sekalian.. tunggu sampai fitur2 penting nya pada berjalan dulu
    saya juga masi coba adaptasi dengan fitur2 vbul :)
     
  12. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +798 / -0
    asik dah ganti ke vbull ^^
    semangat kk admin biar semua fungsi vbull kepake 100% ^^ + di tambahin plugins2 yg bagus yah hehehehe
    --------------
    saatnya edit2 postingan gara2 banyak yg berubah :D
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sep deh saya salut dengan admin dan momod/sumod/member yang bersedia mewujudkan impian member. Cheers for IDWS ! :D :hilarious:
    Oh ya sekedar saran, group membershipnya kok lom bisa masukin picture ya ? [ dari album jg ngga bisa >_< ] Thanks !
     
  14. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    iya... entar juga bakal diaktivin soalnya sekarang admin masih sibuk utk memindahkan thread2 yang masih ketinggalan di markas kita yang lama... pokoke tunggu aja...^^
     
  15. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    yG Jadi PerTaNyaaN saYa,,,

    aPakah yg Kita dapatkan jika Sudah Masuk suatu Group???

    aPaKaH Hak AKseS ForuM???
     
  16. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    ya tergantung bro rhoma mau join atau mau buat group utk komunitas apa...
    setelah itu ya komunitas itu sendiri yang bakal nentuin event2 bagi groupnya dia...
    kayak gue buat komunitas IDWS H!P Lover'S jadi buat komunitas khusus... eventnya seperti gathering, dll... ghitu bro
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Member biasa bukanya ga bisa buat???

    Harus admin yg buat,,,

    "KLo gW BuaT GRouP InDoWebDut Mania",,,, Kira - Kira ada yg Mw ga ya???

    soaLnya Kebanyakan aNak sini sukanya dengan yG BerBau Jepang Melulu,,,
     
  18. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    oke bro,,,

    makasih,,,,

    Tapi SoRRy BangeT ya,,,

    Group gW udah Punya BannER,,,

    Klo Group Bro ikutan buat berarti namanya ngikutinya,,,,, heheeeeeeee [bcanda]

    jgn sungkan sungkan buat join bro mallaikat >>>>

    [​IMG]
     
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wow bang Rhoma memang bener2 niat ! Jangan2 ini bang Rhoma yang aslinya ! ^o^
    Ada lagi yang mau bikin grup ?
     
  21. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    ^
    ^
    [​IMG]
    Tanam pinang rapat2
    agar puyuh tak dapat lari
    si Bang Rhome bikin group penuh semangat
    maju terus bulatkan hati
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.