1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya ganti avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sebastinayoeke, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Maaf say baru disini.

    Maaf juga kalo repost
    Jadi ada pertanyaan dasar yg ingin saya tanya :

    ganti avatar/picture diri tuh gimana sih caranya?
    Saya lihat di My Profile kok gak ada ya setting buat upload foto!?

    Thanx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    harus jd MVU (lbih dr 200 posts) atau VIP (donasi 20 rb / bln).....
     
  5. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    Sekalian ah mau nanya,...akhir2 ini saya liat ada beberapa user yang postnya kurang dari 200 tapi kok udah jadi MVU jadi bingung :keringat: kok bisa ya ?
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    sebenernya itu user2 postingannya dah nyampe ke 200 tp postingannya kereset (kejar MVU di lounge)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    tips buat ganti gambar n avatar..


    pake link host picture luar.... :rokok:
     
  8. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    bisa kok cici pake yg langsung, tp sering gagal juga :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    klo udah ganti avatar jangan gant2 deh saran gw..
    biar orang kenal.
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    nah, itu dia sering gagalnya.. kadang udah 5x F5 masih gagal.. pake hotlink luar malah langsung bsa.. :rokok:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    bonekextrim Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,013 / -0
    gan..
    aku dah 200 post kok belum jadi MVU ya..
     
  12. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    aturan baru gan kayaknya 500 baru mvu gan
     
  13. Offline

    bonekextrim Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,013 / -0
    buset..
    pingin ganti avatar aja susah banget..
    makasih infonya gan
     
  14. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    lho yg bener 200 atau 500 si?
    waduh masih jauh nih:hot:
     
  15. Offline

    cross_yuuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +316 / -1
  16. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    gw uda 500 tetep gak bisa ya????
     
  17. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    itu udah nongol ava nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.