1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Game with Finishing Moves

Discussion in 'Games Free Talk' started by cobray, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Mau tanya nih buat yg sudah pengalaman maen bermacam2 game, Game2 apa aja sih yg ada feature finishing moves? [gerakan/animasi special saat menghabisi lawan/musuh]

    Kalo dulu yg paling terkenal kan seri Mortal Kombat dgn fatality-nya [n juga -lity2 yg laen], di Samurai Spirit 4 juga [No Contest ato apalah namanya], lalu juga di game fighting Eternal Champion [megadrive].
    Kalo yg baru ada Guilty Gear [Instant Kill] n Blazblue [Astral Finish], lalu yg buat PC ada Fairy Fighting n game2 StudioS [Battle Slave Fantasia, Ryoki Enbu dll]

    Kalo yg non fighting ada seri Super Robot Taisen dgn Dynamic Kill-nya, lalu kalo ga salah di game2 action macem Asassin Creed, Prince of Persia juga ada ya? [aku belum pernah maen sih, cuma pernah liat waktu temenku lagi maen]

    Ada lagi gak yah di game2 lainnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    tenchu? eh bukan yah?
    tp gw suka pas lg finishing movenya pake gaya assasination...
    ngendap" dari belakang... jlepp!!! di backstab dah...
     
  4. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    dragon age, kadang2 putuskan kepala orang,ato coba aja alien vs predator, main sbg alien/predator
     
  5. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    Prince of persia ada stau gw,kalo gerakan lo pas lgs instant kill lawan.

    game laen yg ada tuh .hack series dengan ren geki nya tapi g pasti mati sih kalo gw g salah inget kecuali di .hack//link yg jadi cross ren geki itu momon cere sih pasti mati kalo kena

    jgn lupa d semua FPS itu ada finishing move yg bernama 'headshoot' :dead: ato game2 FPS modern cucuk pake piso dapur :piso: :tkp3:
     
    Last edited: May 3, 2010
  6. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    kalo yg baru2 seh.... dragon age dan batman: arkham asylum
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    God of War termasuk ga yah... kadang kalo lawan bos kan ada kombinasi tombol n bisa jadi 'finishing move' juga
     
  8. Offline

    takichan Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo mau lihat finishing move yang keren coba maen ninja blade. todome nya gila gilaan
     
  9. Offline

    destryfaishal Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah... game dengan finishing moves... Klo game2 rpg masuk ga? Rata2 punya finishing moves semua tuh... Animasinya juga keren2...
    klo action mungkin nambahin buat dinasti warrior/sejenis... Tinggal pencet satu tombol keluar deh jurusnya....
     
  10. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Yg aku maksud "finishing moves" tuh gerakan penghabisan yg kalo kena lawan/musuh pasti dijamin mati/kalah [biasanya pemakaiannya terbatas/cuma bisa 1 kali, iya kan kalo lawan udah mati kan berarti udah selesai], bukan yg kayak "Ultimate Attack" yg bisa dilakukan kalo gauge-nya udah penuh.
     
  11. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    kalo setau gw yg banyak finishing move ya Mortal Kombat kan....
     
  12. Offline

    slaviamayu Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    advance girl yang versi pc XD
     
  13. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    yo, banyak kok game sekarang yg pake finishing move...kalo assassin creed mah jangan tanya, begitu hidden bladenya keluar finish dah musuhnya :haha:
    secara gamenya emang soal mem-"finish" musuh lu gitu
    inFamous dan Prototype tuh, keren2 finishing movenya
     
  14. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Mortal Kombat series
    Assassin Creed
    Dragon Age
    The Wicther kalo timingnya teapt langsung keluar finishing
    Star Wars The Force Unleashed
    Smackdown vs Raw series, namenya finisher
     
  15. Offline

    Kieldx Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yg saya tau cm:
    kingdom hearts...
    prince of perisa..
    (maap pada lupa)
     
  16. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    God Of War All Series Mantep Finishingnya ( Dewax )
     
  17. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Oh Iya katanya Game Dengan Finishing Moves Kan?? TONY HAWK All Series Wkwkwkwkkw ( Klo pas Cape maen Pake ollie dikit > Matiin = Finishing Moves kan awkawkawkawk :hahai: :mimisan:
     
  18. Offline

    kurokaze66 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ad tuh game ninja Blade:onion-86:

    Finishing nya macem2 :watta::mental:

    permainan.a jg seru !!:piss:
     
  19. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    One Must Fall 2097 (game fighting pake mecha, ada fatalitynya tuch)

    SRW series (DYNAMIC KILL!!!!!)
     
  20. Offline

    Goder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dah pasti mortal kombat..
    finishing nya keren2..
     
  21. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    klo action menurut gw Assasins Creed series fitur counter killnya mantab dan sadis-sadis movenya,, bisa dimasukin finishing move ga ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.