1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] game mancing

Discussion in 'Games Free Talk' started by schunichi, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    game mancing/fishing yang bagus yang baru bwt PC apa ya?

    googling nemu Rapala Pro Fishing. ga tau bagus apa ga tapi pastinya bukan baru.

    ada saran ga??

    :piss: tq :idws:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    coba ja kk, tp bener2 melatih kesabaran :haha:
    dapet ikanna susa :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    magicjar Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +149 / -0
    pro bass fishing juga ada kok... lebih keren dalam segi grafik tapi yang keluaran baru..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Berthrezen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg di idws gak?
    pengen coba juga....
     
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    kalo PS1 ada game namanya big ol bass2,yang dipancing bisa T-rex,Elasmosaurus,dll:lol:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    Harvest fishing, enak loh, ikan yang kamu dapetin ga semata'' jadi koleksi doang, tapi bisa diolah jadi hiasan/makanan
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    repalla Pro Fishing ama Fishing simulator *yg terakhir itu judulnya bener ato slah g lupa
    game melatih kesabaran semua :top:
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  9. Offline

    flaminity Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    river king aja di PS2... manthab tuh... hahahaha...
     
  10. Offline

    SlayerBlue Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seruuu ga nie gamenyaaa
     
  11. Offline

    CrionCross Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    masih ada yg kurang,Tw g ikan terakhirnya apa 1 lagi?
    King Blugil
     
  12. Offline

    Kazesimi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +526 / -0
    iya bro gua juga aneh pas mancing di pulau tak bernama..... dapet ikan purba trus pas dapet eh berubah jadi T-res aduh

    truss gagal dapet mati dech di bunuh ama t-rex nya wkwkwkwk game over
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    harajukuoverload Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    donlod nya dimana gan ?
     
  14. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    saya gapernah main di pc kalo mancing
    main nya di hape...haha berhubung di F305 ada bass fishing nya yaaa lumayan buat ngilangin bete.... :haha:
     
  15. Offline

    namsadien Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,135 / -0
    game mancing :???:

    fishing simulator tampilan 3dnya termasuk bagus juga loh... :top:
     
  16. Offline

    eonq Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
  17. Offline

    francisjazzy Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    rapala pro fishing kk coba ja
     
  18. Offline

    deli Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tahu tempat donlotnya g?
     
  19. Offline

    bakuku Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    akurr bang..gw seneng bgt ama rapalla Pro fishing...asyik bener !!!!!!!!!
     
  20. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    maen GTA aja, mancingnya seru

    mancing keributan :lol::lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    dante555666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    susah mancing game..wa blum dpet feelnya yg baru2
    yg seri Ps mah enak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.