1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] Game FPS yg bagus, setara ama COD 6, Battlefield : bad company 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by CikDinz, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    sesuai judul deh, apa nih saran dari sepuh2 IDWS :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jkcrz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selain COD....
    coba Left 4 dead deh :D
     
  4. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    udah maen juga L4D.
    skr gw lagi nyari game2 yang kek US Army/seal/DSB
    kasar nya yg human lawan human. :hahai:
     
  5. Offline

    xbot Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    FPS keren:

    - HALO: ODST (atau HALO: Reach kalo keluar nanti)
    - Bioshock 1&2 (kalau seneng pake unsur RPG)
    - Borderlands (jumlah senjatanya ada ratusan ribu!!)
    - Gears of War 1&2 (bukan 100% FPS tapi muantap gamenya! -->Lancer: Rifle+Chainsaw!)
    - Rainbow Six series
    - Ghost Recon series
    - FEAR 2

    FPS ancur:
    - Dark Void.. please avoid..
     
  6. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yang aku maksud game2 kek COD ama BFBC, yang masi orisinil menggunakan senjata2 masa sekarang.
    gear of war 1 dah tamat
    fear 2 juga da tamat
    hmmm bole juga rainbow six ama ghost recon nya. thx bos


    ada lagi ga masukan yg laen @_@
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Crysis...
    Gak beda jauh kan ama yg diminta:XD:
     
  8. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    tunggu crysis 2 tapi yah slamat menunggu dah itu sih...
     
  9. Offline

    brutalman Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Fallout 3 (campur RPG)
    Crysis
    Left 4 dead 2
    Unreal tournament 3
    Farcry 2
    Call of juarez bound in blood
    Zeno clash
     
  10. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    Far Cry 2 :hero:
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    FEAR 2 (horror)
    FAR CRY 2
     
  12. Offline

    linebarrel Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    splinter cell , starcraft ghost ( kekna musti beli di luar negri dolo )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.