1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA]Gag bisa login?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cumicumiasin, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    kenapa setelah ganti email gw ga bisa login IDWS..:shout::(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    lalu gw click lupa password.
    masukin id sama email yg baru
    malah eror

    http://www.indowebster.com/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Class%20'Mail'%20not%20found%20in%20/home/indowebs/public_html/forgot.php%20on%20line%2043%20page%20/forgot.php
    kenapa neh :(
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    udah diverifikasi belum email barunya??

    cek di email bro....
     
  5. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    Di email gw kok gag ada kiriman dari IDWS kk.. huhu
    binun neh btw trims berat buat baleasannya :peace:

    ada ide lain gag kk gimana caranya...
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    duh repot jg nih.. tanya momod aja tuh.. ato mimin skalian.. huehue.. :meuh:

    i've no idea.. sorry.. huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Coba aja login dulu, kalo ngga bisa...

    Klik forgot password

    ketik emailnya yg lama!

    Langsung cek email di Yahoo, cari di spam jangan di inbox!

    Kalo ngga bisa, nanya lagi! :ok:
     
  8. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    om momod,..
    om mimin,.

    bntuin neh sodara kita,..
    ga bsa login tuh,.,
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    waktu itu saya jg ga bisa login.. mungkin waktu itu lagi error y.. waktu saya klik login malahan page not found.. aneh.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    owww,.,.
    berrti bnyk jg yg ngalemin,.,

    kok sya ga prnah ya??
    :p
     
  11. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    makasih nich kk yg baik hati :ok:
    bentar wa coba dulu yah..
    sapa tau jurus terjitunya manjur sayang kan kalo bikin ID baru
    habis dah banyak juga uploadanya

    trims anyway for all of u :smiley_beer:
     
  12. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    Masih juga ga bisa..
    aku dah coba forgot password
    trus masukin email yg lama tulisannya malah

    user name atau email anda salah

    what happen aya naon???
    ya udah putus asa gw bikin id baru aja lah cape dech..
    trims anyway agains for para prajurit & komandan2 IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.