1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya gabungin file...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by satiwan_cop, Oct 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    satiwan_cop Members

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf nih pertanyaannya nubi banget...aku kan baru donlot file Prison break season 3 episode 3 yang displit jadi 4 bagian dengan masing RAR file isinya sama...nah cara gabungin file itu gimana ya??pake HJSplit kan ekstensinya harus 001 002 dsb urut gitu..nah ini RAR semua...aku paksa ganti ekstensinya, trus pake HJSplit, emang gabung sih, tapi ga bisa kebuka file outputnya..aku coba extract aja langsung pake 7zip malah katanya archive is broken....file tsb diupload oleh eldarion....

    mohon bantuannya dong, gimana cara gabungin file2 tsb??

    oya satu lagi, aku baru donlot juga yang episode 2, nah trus aku cari sub-nya di tempat laen, tapi nemunya tu sub-nya telat 5 detikan dari filmnya...temen2 ada yang tau nggak, biar mbikin sub-nya pas sama movienya???aku pikir, kalo harus ngedit .srt nya detik-per-detik kan bisa mati gokil neh...aku pikir, lebih enak kalo aku tambah 5 detik aja space kosong (foto diri kek) di depan movie tsb...tapi aku bingung, enaknya pake software apa ye..?makasih banyak...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    1. Untuk menggabungkan file tersebut, maka file yang barusan di DL mesti di rename kembali menjadi nama aslinya. Contoh: File part 1 yang di DL mempunyai nama file "eb32k4k5hk.rar" mesti di rename menjadi "prison break.part1.rar". Begitu juga dengan part 2,3,4. Kemudian, gunakan winrar untuk menggabungkan semua filenya.

    2. Gunakan windows media clasic bawaan k-lite codec. Jalankan videonya, trus pilih Play|Filter|Direct Vob Sub|Property|Timing
    Masukan angka positif, jika subtitlenya terlambat muncul dan negatif jika subtitlenya terlalu cepat muncul. Angka yang diisi dalam milisecond, jadi 5 detik = 5000 ms.
     
  4. Offline

    satiwan_cop Members

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiiiihhhh...keren keren...ajiannya manjur semua bos...:dance3:
    mangstab deh....aku baru tau caranya seperti itu..oke deh bos..sukses selalu ye..:good:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.