1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] file mediafire,divshare,megaupload di jadiin IDWS??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tatatonews, Jan 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,077 / -0
    hai...ada yang bisa bantu jelasin?
    bisa gak si kl ada file dari mediafire, divshare, megaupload, sendspace dll yang bukan IDWS di jadiin IDWS...

    soalnya kl download dari yang internasional diatas gak bisa..cuma bisa di IDWS...hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho.... Dijadiin IDWS??? Hohoho.... Yah... itu sih tergantung... kalo ada yg donlod dari situ dan diupload ke IDWS baru dah bisa DL di IDWS.... Hohohoho....
     
  4. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,077 / -0
    ooo gitu...

    tp bisa gak si kl misalnya pas kita mau upload nih
    tuh kan ada 2
    ada yang dari komp, ada yang masukin url
    nah di url itu kita masukin url file dari mediafire, sendspace dll itu
    trus tinggal diupload gitu...
    gak bisa ya?

    jadi kan gak perlu DL dulu dari mediafire, sendspace dll trus baru di upload ke IDWS.
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    tapi ...

    ULnnya .. tergantung speed Download OpenIX Indowebster ..

    bukan begitu ??
     
  6. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Secara teoritis sih begitu, tapi url tersebut hanya bisa digunakan jika berasal dari indo. Otomatis, url yang berasal dari mediafire, sendspace,dll gk akan jalan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.