1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(TANYA) File cbr dan cbz ga bisa diupload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zacardo, Oct 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zacardo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    File2 jenis cbr dan cbz ga bisa diaplot di IDWS ya?
    Gimana neeh???
    Kan kebanyakan file2 US comic ekstensinya cbr dan cbz

    Mohon pertimbangannya supaya 2 jenis ekstensi itu bs diuplot di IDWS :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,652 / -0
    knp ga di zip atau rar aja dulu ?
    kan ntar bisa dibuka lagi koq
     
  4. Offline

    zacardo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Emang sih bisa diganti manual ekstensinya
    tapi kan repot kalo filenya banyak

    eh maksudnya dirar yah?
    gw kira diganti ekstensinya jadi rar
    sory2

    ok deh gw rar aja filenya
    thx bro
     
    Last edited: Oct 3, 2008
  5. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,002 / -1
    Sebenernya CBR=RAR dan CBZ=ZIP, di rename saja bisa kok.
    Klo soal rename banyakan bisa ketik di cmd:
    Code:
    ren *.cbr *.rar
    ren *.cbz *.zip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.