1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] extension file video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FlameAttack, Sep 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FlameAttack Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    saya mao tanya soal extension file video yang diperbolehkan buat diupload itu apa aja ya?
    kok mkv ga boleh ya? padahal itu uda termasuk standar video yang berkualitas h264 skrg, tp kok ga diterima pas upload
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Filenya di rename aja ke *.avi bos... trus ntar dikasi keterangan rename ke *.mkv
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    mending ke .rar aja biar ntar gak di convert ama server..
     
  5. Offline

    FlameAttack Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    oh itu kan kalo diupload dr komp sendiri, klo yg upload dari url gmn tuh?
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    jgn rename ke avi kalo dari mkv.. server ga bisa convert di anggap corrupt yah ga masuk server


    - STREAMING Audio/Video dalam extensi :
    -- flv, mp3, mpeg, mpg, avi, mov, wmv, asf, mp4, m4a, 3gp, 3g2, mj2
    -- Kami hanya support dibawah 2 channel frame untuk converting ke FLV.

    - IMAGES extensi : jpeg, gif, png, jpg.

    - SOURCE compress extensi :rar, zip, 7z, tar.gz, exe.
     
  7. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    di compress ke zip ato rar aja.
    tapi kynya ga bisa dimasuk kategori video/music clip ya jadinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.