1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya dunk....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by onewz, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onewz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,883 / -0
    Gw mau tanya,, memang disini ada minimal postnya ya biar isa download link????
    aruz brp kali post seh?
    thx teman2... maklum newbie....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    terran_marine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,831 / -1
    Nggak juga, tergantung yang buat threadnya atau yang buat link-nya. Ada yang harus memenuhi jumlah post minimal (jumlahnya juga berbeda-beda), ada yang cuma butuh klik "Thanks", ada juga yang bisa diakses langsung.
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    klo ada hidden-post.. itu baru dibutuhkan jumlah postnya
    klo cuma content hidden blablablabla.. (dibaca aja nanti).. biasa cuma klik THANKS
    dah muncul isinya.
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    untuk lebih jelasnya lagi soal link yg di hide-content bisa diliat disini bro : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901

    ada semua serba-serbi hide di bagian PART I - no.7

    klo bro blon memenuhi sarat bwt ngeliat hiden-content (biasanya link download) emang repot sih...tapi yg ky gini biasanya haknya si uploader (terserah dia mau di hide apa ngga)
     
    Last edited: May 15, 2010
  6. Offline

    onewz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,883 / -0
    Wah makasih info2nya... :sembah:
    Tambah ilmu deh....:cihuy:
     
  7. Offline

    Rendness Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia ne saya ktemu yang pake syarat posting gt.. nah ini dhe disuruh cari satu post, itu gak bsa di by pass ya? jadi harus create acc gara2 syarat post ne saya gan wakakak...
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Iya tujuan dibuat hide begitu adalah agar para pengguna file tidak cuma mengambil file terus tinggal pergi, tapi ikut meramaikan forumnya.
    Sekalian buat berbagi info/review dengan teman sesama peminat file tersebut.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.