1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya dunk kasih image

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nico_liong, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nico_liong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana sih di idws untuk kasih image tapi ga melalui url nya tapi dari data di computer?

    n juga sekalian caranya buat spoiler yang bisa ada tulisannya "show"

    orang baru kaga taw :onion-10:

    Terima kasih banyak atas bantuannya :matabelo:
     
  2. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    :haha:
    tanya di lonj aja,, ga usah ampe bikin thread kek gini.. :XD:
    =======
    okay,, saya bantu..

    misal kamu punya image di
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
    nah kamu tinggal pake tag
    HTML:
    [img]http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png[/img]
    nanti bakalan kek gini..
    [​IMG]
    =========
    soal show, yang kamu maksud spoiler kan? :???:
    kalau itu gini..
    HTML:
    [spoiler=namaspoiler]isi spoiler.. :p[/spoiler]
    tar jadinya gini..
    isi spoiler.. :p

    selamat mencoba.. :top:
    =================
    buat coba2 bisa di test di Sub Forum Testing di BIN.. :top:
    keterangan lebih lanjut mengenai kode2 bisa kamu lihat di sini..
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu
    =================
    btw, namanya liong juga.. :dead:
     
    Last edited: Feb 9, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.