1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] Donlod Speed yang melamban..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by keneh, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keneh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    Mas2 dan bapak2 sekalian, saya mau nanya..

    Sejak ada tampilan baru IDWS, download speed kok jadi drastis turun yah..
    biasanya gw download 50-70 kbps, bahkan bisa sampe 100an ( btw gw pake spe*dy) ..

    nah sejak ada tampilan baru ini download speed gw jadi 14-20 kb, knp yah?

    buat mod sori kalo salah tempat, thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Wah ada yg snasib dng diriku trnyata yach......
    Maen c diriku smpet mrasakan bgt.....
    Yud diriku bawelin ajah CSnya Spidol & tny yg macem2 & ngak2....

    Misalnya :

    - "Mbak koneksi Internetku koq gini, da mslh dng jaringannya yach...."
    - "Saya khan g pernah tlat bayar, koq diperlakukan sperti ini c...."
    - "Jgn2 kuota bandwithku d potong/d alihkan bwat promosi planggan baru yach..."
    - "Diriku minta no.telp orang lapangannya ajah dech, biar d kroscek k rumahku skalian..."

    Lumayan c brmanfaat, skrg dah balik normal.....:onion-105::onion-105::onion-105::onion-105::onion-105:
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    hmm gwa pake yg paket family pake idm masi dapet 44kB/s

    btw, bro di wilayah mana ya ?
     
  5. Offline

    iShinkan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    kalau ada masalah speed, kebanyakan masalah terletak pada ISP yg digunakan. Ada baiknya coba menghubungi ISP yg digunakan terlebih dahulu
     
  6. Offline

    keneh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    gw pake speedy dan rumah gw di daerah bekasi, apa gara2 ISP gw ya? bener2 nih emang speedy,

    donlod pilem 600mb masa 13 jam T_T.

    btw thx ya masukan2nya.
     
  7. Offline

    cxsaga87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    2,283
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,064 / -0
    ^
    kalo ga salah,,,skrg speedy lagi kenceng d server luar,,,kata temen gw siy..kmrn dia cb dl dr meaupload dpt 100 kbps...tpi dr idws cuma 20 kbps...wew
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.