1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya donlod pake donlod manager

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by snakeeyes, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    mau nanya ni..
    kok g kadang2 mau donlod ga bs pake IDM ya??
    klo dlu langsung direct ke IDM semua msk kesn..

    sry klo repost
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
  4. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    iy kk.. tapi ada yg ga bs pake idm.. hehehe
     
  5. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    waktu di "klik me" ntar kan keluar link DL. copy paste ke window idm
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    sma gw juga belakangan ini mesti manual,
    copy link location dlu...
    itu npa ya?
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Koq saia gk pernah ya :???:
    Mungkin ekstensi file yg mw didownload blm ada di daftar ekstensi IDMnya x...

    Contoh : file .mkv biasanya blom ada di daftar ekstensi IDM yg baru diinstal , jadi harus ditambahkan dlu...:ngacir:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    nah, itu emang bagian dari cara donlot yang sekarang di idws,
    nmasuk halaman download, copy link, masuk ke halaman ads, baru klik di "click me"

    kalo mau langsung habis buka halaman file dan download (sekaligus fitur autorename) itu jadi kelebihannya member VIP:piss:
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    di IDM
    -browser integration (misal mozilla firefox) di check
    -masih ga bisa-> copy manual link location dari idws
    klik kanan copy link klo download ditangkap oleh brower

    -klo ga bisa
    ganti browser/download manager (add on nya firefox kayaknya bisa)
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  10. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,073 / -0
    OOT..muup!..drpd bkn thrit baru.
    bro ini gmana seh DL nya??
    kok pas link DL nya gw copas trus kan nongol tuh click me nya, pas di klik malahan jd play sendiri,jd kaya streaming, gak mau di DL.

    nih link nya : http://www.indowebster.com/Spin_Fun_Knowing_Ya.html
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    iy barusan gw coba juga begitu

    gini aj, begitu klik "click me" nya kan play filenya tuh, tunggu sampe kelar baru save page nya, nanti bisa koq kedownload filenya
    atau
    segitu klik "click me" kan nanti play filenya, di address bar copy linknya ke download manager dan silahkan download :D
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sesuai dengan ekstensinya, tambahkan swf di idm kamu (kalo memang pake itu)
    [​IMG]

    tapi untuk sementara aja, waktu mau klik di click me. nanti hapus lagi extensi swf di idm


    soalnya kalo ga gitu, nanti akan banyak popup dari IDM meminta download, soalnya banyak situs yang mengandung swf, padahal bukan buat di download
     
  13. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,073 / -0
    thnks
    dah bs pake cara ke 2 dr kk shinkan aja.
    kenapa kk kok gitu? apa krn file nya yg .swf??
     
  14. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    "klik me" bisa langsung di "klik kanan" langsung klik "donwload with IDM"

    kalo pake klik kiri emang ada beberapa masalah
    1. IDM (atau download manager lain) tidak mengenal ekstensi itu atau memang ekstensi itu tidak diperlukan adanya download manager (misalnya image)
    2. addon/activex/plugin browser udah menghandle file ekstensi tertentu. misalnya mp3,pdf,swf,dll.
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pasti type file nya nih, gw pake IDM kok
    IDWS memang tokcer diisep pake IDM, kalau ada ekstensi file tertentu yg belum dimasukkin di IDM kadangkala tidak di DL melalui IDM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.