1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya donk game multiplayer

Discussion in 'Games Free Talk' started by gunseikan, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gunseikan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    share dunk game multiplayer yang bagus apa yak :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Leshrac Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kira2
    1 D.O.T.A (lokal/Online)
    2 CS (lokal/online)
    3 Battlefield (lokal/online)
    4 Pointblank (online)
    Dll. banyak kok
    tapi menurut gua Dota lah pastinya dari gua pertama mainin taun 2005 ampe skrg gak ada matinye map nya aja update terus,
     
  4. Offline

    Leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +323 / -0
    Alternatif selain diatas coba :
    1.Red Alert
    2.Worms 4
    3.COD Modern Warfare

    :top: :top: :top:
     
  5. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    salah tempat harusnya di game free talk bkn di sini
     
  6. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    1. left4dead 1 2
    2. warcraft
     
  7. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Lineage 2, RF, Ragnarok, DotA, PonitBlank, ...
     
  8. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    pertanyaan aneh... ente suka game kaya apa? rpg? 1st person shooting? ato semacam dota? ato casual macam gunbound?
     
  9. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    DOTA, Command And Conquer (seru abz kalo rame" main nya)...
     
  10. Offline

    mbahnoname Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +334 / -0
    umm kalo menurut gw (biasa gw maen di rumah 4 org)
    yg bagus ntu
    versus :
    1.Dota (biasa 2vs2) pastinya :piss:
    2.Left4 dead 1&2
    Coop :
    1.CnC biasa maen yg red alert 3 ama tibirium wars 3 Musuhnya di hard :panda:
    2.Diablo
    3. Warhamer 40k dawn of war 2 :semangat:
    4. Sins of solar empire
     
  11. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang jelas ne pertanyyaann nya...

    lebih spesifik lagi dunkz...

    tq
     
  12. Offline

    agonesyah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    booss, ane juga nanya nih game balapan mobil yang multiplayer/maen berdua satu kompi apa ya, yang bgs.
    thank info nya boossss
     
  13. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    Generals
    Generals Zero Hour
    Red Alert series
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.